Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

¿Como obtener el tamaño en pixeles de un String?

Estas en el tema de ¿Como obtener el tamaño en pixeles de un String? en el foro de Java en Foros del Web. Hola programadores. Tengo un problema que no se como solucionar o si tiene solución, el problema es que necesito poner un marco a un String ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 09:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 63
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Como obtener el tamaño en pixeles de un String?

Hola programadores.

Tengo un problema que no se como solucionar o si tiene solución, el problema es que necesito poner un marco a un String para ello necesito conocer los pixeles que ocupa ese String. La pregunta es:

¿Como obtener el tamaño en pixeles de un String?

Gracias por leer
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 10:41
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: ¿Como obtener el tamaño en pixeles de un String?

Igual puedes importando esto (en google hay unos Jar finders estupendos) y usando el método stringWidth() de la clase FontMetrics.

http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/...ntMetrics.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 16:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 63
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como obtener el tamaño en pixeles de un String?

Gracias.

Pude solucionar el problema del tamaño en pixeles de un String usando la clase FontMetrics.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:04.