Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

¿como se obtiene la ruta completa donde se encuentra el programa que se esta ejecutan

Estas en el tema de ¿como se obtiene la ruta completa donde se encuentra el programa que se esta ejecutan en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos. Mi duda es la siguiente: Tengo un programa en java y quiero obtener el directorio actual donde se esta ejecutando el programa. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 13:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 550
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
Sonrisa ¿como se obtiene la ruta completa donde se encuentra el programa que se esta ejecutan

Hola a todos. Mi duda es la siguiente:
Tengo un programa en java y quiero obtener el directorio actual donde se esta ejecutando el programa.

¿como se puede obtener el directorio(mejor dicho la ruta completa) actual sobre el cual se está ejecutando el programa?

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 10:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 53
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Una idea:

File f = new File(".");

String Path = f.getAbsolutePath();

Prueba a ver...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:00.