Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como ocultar paremetros en el URL de explorador

Estas en el tema de Como ocultar paremetros en el URL de explorador en el foro de Java en Foros del Web. Saludos a todos los expertos...... Nuevamente soy yo....... tengo el siguiente problema...... En ocasiones tengo que mandar parametros agregados cuando mando a llamar a un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 00:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Morelos, México
Mensajes: 124
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Como ocultar paremetros en el URL de explorador

Saludos a todos los expertos......

Nuevamente soy yo.......

tengo el siguiente problema......

En ocasiones tengo que mandar parametros agregados cuando mando a llamar a un servlet, desafortunadamente son datos como claves, etc...... que son visibles para el usuario.....

Mi pregunta es: ¿existe una forma de ocultar visiblemente al usuario esa informacion pero que a mi no me afecte y sin ningun problema pueda acceder a la informacion como si estuviera visible?

No quiero que aparezca en el URL, si alguen sabe como, estoy utilizando servlet con html, en ocasiones utilizo javascript..

Código PHP:
        RequestDispatcher rd getServletContext().
            
getRequestDispatcher(response.encodeURL("/"+svtActual+"?btnActivacion="+request.getParameter("btnActivacion"))); 
Código PHP:
window.location.href url?strValor=valor.value
Si tienen algun ejemplo de como ocultar dicha informacion en el URL, se los agradecere mucho....Cualquier ayuda....

Gracias.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 14:01
Avatar de DestruKtor  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 4
Pues la solucion seria pasar las pariables por POST y no por el metodo GET que es el que usa la url para pasar los parametros
__________________
Se Despide

DestruKtor
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 14:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Morelos, México
Mensajes: 124
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Saludos DestruKtor, gracias por contestarme.......

En realidad no entiendo muy bien lo que me quieres decir, si te das cuenta tengo un redireccionamiento a la pagina:

getRequestDispatcher(response.encodeURL())

y nose en que parte indicarle que sea por el metodo POST y como mandarle los parametros......

Cuando se trata del formulario con HTML en el servlet con la accion al metodo POST pues se como cambiarlo de GET a POST o vice versa, pero su funcionamiento sigue desplegando informacion en el URL con los paramentros e informacion adherida a el porq uso la anterior llamada y en ocasiones utilizo javascript.

Si tienes algun ejemplo de como realizarlo,... te agradecere mucho....

Te ante mano te doy las gracias por contestarme......
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:39.