Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como Ordenar un hashtable

Estas en el tema de Como Ordenar un hashtable en el foro de Java en Foros del Web. Hola: Quisiera saber como puedo ordenar los datos de un hashtable, en el hashtable tengo como keys unos numeros dereferencia y como objetos el nombre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 15:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Como Ordenar un hashtable

Hola:

Quisiera saber como puedo ordenar los datos de un hashtable, en el hashtable tengo como keys unos numeros dereferencia y como objetos el nombre de unos productos, sin embargo en elm hashtable estos se encuentran desordenados alfabeticamente y quiero saber como ordenarlos de forma alfabetica.

De antemano Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 15:56
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
Aquí tienes un ejemplito:

http://www.rgagnon.com/javadetails/java-0478.html
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2004, 11:54
Avatar de axel_mdq  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 157
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Seré curioso no... pero para que queres ordenar una hashtable???
__________________
Saludos,

Alejandro. :adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2004, 12:27
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
ummm, igual los quiere mostrar ordenados . De todas maneras lo de la hashtable y la ordenación es algo curioso. Cuando empecé en esto de java la gente me aseguraba que cuando metías valores en una hashtable estos se ordenaban automáticamente según su key, que incluso la gente lo usaba como método de ordenación pero después la experiencia me ha demostrado que no solamente no ordena sino que devuelve los datos sin ningún criterio.
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/12/2004, 21:30
Avatar de axel_mdq  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 157
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Mi opinión es que está utilizando la clase incorrecta. En la HashTable guardas objetos que no te importa el orden. En dicho caso, tendrías que utilizar un Vector. Por lo menos eso creo...
__________________
Saludos,

Alejandro. :adios:
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 09:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Gracias

Gracias por sus respuestas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:08.