Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

¿Cómo se pasan parametros a un popup?

Estas en el tema de ¿Cómo se pasan parametros a un popup? en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, estoy con un programilla en java (netbeans) creando un popup o menú emergente. 1) ¿Cómo puedo pasar un parámetro a dicho popup? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 02:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 474
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Exclamación ¿Cómo se pasan parametros a un popup?

Hola a todos, estoy con un programilla en java (netbeans) creando un popup o menú emergente.

1) ¿Cómo puedo pasar un parámetro a dicho popup?

He intentado hacer lo siguiente para probar pero me da errores de compilación:

Código:
menuEmergente = new javax.swing.JPopupMenu(JTextField parametro);
2) Le quiero pasar la caja de texto (jTextField) sobre la que se acaba de hacer boton derecho con el ratón. ¿cómo le indico la caja de texto?

Muchas gracias.

Última edición por jorgegetafe; 13/04/2009 a las 04:08
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 06:40
MIRL27
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ¿Cómo se pasan parametros a un popup?

Puedes probar a agregar un MouseListener al JTextField (yo esto aún no he conseguido que me funcione correctamente), pero depende para qué lo quieras puedes reemplazar el JTextField por un JLabel (aquí sí que me ha funcionado perfecto)
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 08:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 474
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Cómo se pasan parametros a un popup?

No lo he hecho nunca. Te importa decirme como o mejor, jeje poner tu código? No puedo utilizarlo como label.

Si a alguien se le ocurre otra forma, soy todo oidos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:27.