Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

como pasar un caracteres a un string

Estas en el tema de como pasar un caracteres a un string en el foro de Java en Foros del Web. hola estoy iniciandome en java y tengo un problema. tengo un array de caracteres ejm javi[3] y en este array tengo javi[0]='h',javi[1]='o',javi[2]='l',javi[3]='a' y quiero llevar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 13:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 19
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta como pasar un caracteres a un string

hola estoy iniciandome en java y tengo un problema.
tengo un array de caracteres ejm javi[3] y en este array tengo javi[0]='h',javi[1]='o',javi[2]='l',javi[3]='a' y quiero llevar esto a un String javier, pero lo e hecho que la siguiente manera

javier=javi[0]
for(i=1;i<2;i++){
javier=javier+javi[i]
}
System.out.println(javier);

este codogo es un ejemplo, para reflejar mas o menos lo que quiero realizar y ya lo e probado y no se puede. como manipulo el vector de caracteres para llevarlo a un String
les agradeceria su ayuda gracias.


salchiv
Ver Perfil
Enviar un mensaje privado a salchiv
Encontrar Todos los Mensajes de salchiv
Agregar a salchiv a Tu Lista de Amigos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 13:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Hola,

Dado que te estas iniciando con Java, un consejo: Lo mejor es que descargues la documentacion del API (conocido como javadoc) y que cuando tengas una duda lo pruebes primero allí. Se aprenden muchas cosas mirando las javadocs y viendo las diferentes opciones de las librerias. Personalmente creo que es una de las mejores cosas que tiene Java.

Como muestra, el segundo ejemplo de la documentacion de la clase String es "como crear un String a partir de un array de char".
String javier = new String(javi);

Más fácil no se puede .
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 15:57
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Estoy muy de acuerdo, por lo general se trata de buscarle la quinta pata al gato, miestars que si se documentaran como correponde verian que casi todo ya esta implementado por alguna clase.

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:24.