Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como pasar una clase a un metodo???

Estas en el tema de Como pasar una clase a un metodo??? en el foro de Java en Foros del Web. Lo que quiero es pasar una clase a un metodo y no me sale: Aca pongo un ejemplo simple: public void metodo (Class clase) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 15:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Como pasar una clase a un metodo???

Lo que quiero es pasar una clase a un metodo y no me sale:

Aca pongo un ejemplo simple:

public void metodo (Class clase) {

(clase) obj.getItem();

}

Bueno, este ejemplo que improvise, lo que intento es hacer un casting
con la clase que paso a un objeto. En este caso supuestamente el metodo getItem() del objeto obj devuelve un Objeto.

El error que me da en la linea que intento hacer el casting es: can not find symbol. Es decir no me da bola.
Por que??? Que estoy haciendo mal?? de que manera lo harian uds?

Nota: perdon por no postear un ejemplo real pero en este momento no tengo el codigo a mano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 07:40
Avatar de HenrydeSousa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 300
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Disculpa, a qué te refieres con pasarle una clase a un método? Te refieres a pasarle un objeto basado en una clase?, porque hasta donde sé no se le pasan clases a los métodos sino las instancias de una clase. O me equivoco?. Saludos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:14.