Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

¿como pasar una fecha gregoriana a UNIX TIME?

Estas en el tema de ¿como pasar una fecha gregoriana a UNIX TIME? en el foro de Java en Foros del Web. HOLA ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR A PASAR UNA FECHA GREGORIANA A UNA FECHA UNIX TIME en java y que me pueda decir como es la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 07:40
Avatar de wladtepes  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
¿como pasar una fecha gregoriana a UNIX TIME?

HOLA ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR A PASAR UNA FECHA GREGORIANA A UNA FECHA UNIX TIME en java y que me pueda decir como es la rutina de conversion


de antemano muchas gracias por la ayuda

Última edición por wladtepes; 14/11/2008 a las 07:22
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 07:23
Avatar de wladtepes  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿como pasar una fecha gregoriana a UNIX TIME?

Algun admin que me pueda ayudar
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 14:44
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: ¿como pasar una fecha gregoriana a UNIX TIME?

Hola,

Posiblemente,

GregorianCalendar rightNow = new GregorianCalendar();
System.out.println(rightNow.getTimeInMillis());

Según la especificación de Java SE getTimeInMillis() regresa el tiempo desde la época UTC. Y el formato de Unix Time o POSIX se basa en los mili-segundos desde la época UTC. Así que supongo que posiblemente sea útil, si a Unix Time te refieres a Unix Time / POSIX time desde January 1, 1970.

http://java.sun.com/javase/6/docs/ap...TimeInMillis()
http://en.wikipedia.org/wiki/Unix_time

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 06:08
Avatar de wladtepes  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿como pasar una fecha gregoriana a UNIX TIME?

Muchas gracias por tu ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:36.