Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como Pasar un List de un JSP a otro JSP

Estas en el tema de Como Pasar un List de un JSP a otro JSP en el foro de Java en Foros del Web. Estimados señores, mi consulta es la siguiente: ¿ Como puedo pasar un objeto tipo List de un JSP a otro JSP ? Ejemplo JSP A ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 16:45
Avatar de alvgutierr  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Santiago Chile
Mensajes: 42
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Pregunta Como Pasar un List de un JSP a otro JSP

Estimados señores, mi consulta es la siguiente:

¿ Como puedo pasar un objeto tipo List de un JSP a otro JSP ?

Ejemplo
JSP A
Código PHP:
<%
       List 
Detalle =  objeto.getTraeArray();
 %>
//Es aqui donde no se como enviar el List Detalle al otro JSP

<form id="form1" name="form" method="post" action="jsp/jsp2.jsp">
           <
input type="hidden" name="lista" value="<%=Detalle%>" />
           <
input type="hidden" name="Accion" value="reporte" />
           <
a href="javascript:SubmitFrom()">PDF</a>
 </
form
JSP B
Código PHP:
//Es aqui donde no se recibir el objeto tipo List

<%@page import="java.io.*, java.util.*"%>
<%
      List 
tabla = (List) request.getParameter("lista");
%> 
Si alguien fuera tan amable de indicarme un tecnica..

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 20:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 35
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como Pasar un List de un JSP a otro JSP

Que tal, el problema es el siguinte:
getParameter devolverá el valor de un parámetro que fue presentado por un formulario HTML o que se incluyó en una cadena de consulta (no un objeto). getAttribute devuelve un objeto que ha establecido en la solicitud, la única manera que puede usar esto es, en relación con un RequestDispatcher. Para esto tenes que hacer que el formulario de tu jsp1.jsp apunte a un servlet que el servlet procese los datos y haga el forward del RequestDispatcher hacia jsp2.jsp.
Espero que te sea util saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:11.