Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

como pasar un string de javascript a un string en java

Estas en el tema de como pasar un string de javascript a un string en java en el foro de Java en Foros del Web. estoy programando en jsp y necesito pasar una variable de tipo string o var (no se bien como lo toma javascript) a una variable String ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 08:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: por ahi
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación como pasar un string de javascript a un string en java

estoy programando en jsp y necesito pasar una variable de tipo string o var (no se bien como lo toma javascript) a una variable String en java.

Esto es lo que no entiendo porque me tira error:

<script LANGUAGE = "javascript">

function validar()
{
x = "abc";
<%String y = %>x<%;%>
}

</script>

porque esta mal eso.... como tendria que hacer para que la variable y, escrita en java, tome el valor que la variable x, escrita en javascript...
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 09:29
Dr0gNan
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: como pasar un string de javascript a un string en java

Eso no lo puedes hacer.

El codigo javascript es codigo de cliente mientras que lo que hay entre <% y %> es codigo Java de servidor.

Cuando se ejecute el codigo javascript ya habra estado en el servidor.

Exactamente que es lo que quieres hacer con ese codigo al margen de asignar una variable?

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2010, 05:45
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: como pasar un string de javascript a un string en java

El hilo es repetido y ya se le ha contestado en el foro de java (y esperemos que no esté en el de javascript tb.). Por el buen funcionamiento del foro por favor no repitas los hilos en subforos diferentes. Dejalo en uno, y si no se corresponde con el adecuado solicita a algún moderador que lo mueva.

Un saludo.

Etiquetas: javascript, pasar, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:16.