Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

¿como pasar de una ventana a otra con un boton?

Estas en el tema de ¿como pasar de una ventana a otra con un boton? en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos Usando el matisse de Netbeans 6.8 cree 2 JFrames y al boton del JFrame1 le puse el siguiente codigo: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 15:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
¿como pasar de una ventana a otra con un boton?

Hola a todos

Usando el matisse de Netbeans 6.8 cree 2 JFrames y al boton del JFrame1 le puse el siguiente codigo:

Código Javascript:
Ver original
  1. private void jButton1ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                        
  2.         // TODO add your handling code here:
  3.         dispose();
  4.         JFrame2 c = new NewJFrame();
  5.         c.setVisible(true);                
  6.     }
y al pasar a la siguiente JFrame tarda como 3 segundos, cuando deberia tardar muchisimo menos.
Segun yo, la razon es xq ambos tienen un main, y en vez de generar una ventana, genera otro "programa".

Despues intente pasar de un JFrame a un JPanel con el mismo codigo, solo sustituyendo el JFrame2 por Jpanel y no me funciono.

No se si lo que estoy haciendo es correcto, si deberia pasar de un JFrame a otro JFrame, o a un JPanel, en fin, espero haber sido claro con mi duda.

Última edición por angelriv17; 06/06/2010 a las 15:55
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 17:45
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 41
Respuesta: ¿como pasar de una ventana a otra con un boton?

Solo un JFrame debería existír al mismo tiempo en una misma aplicación..

JPanel es un JComponent... Jmenu, boton, label........................................and so on

los JComponent necesitan de un Containter para verlos..

http://www.javabeginner.com/images/java-swing.gif

http://javaniveldos.wikispaces.com/f...48561849/6.JPG

Etiquetas: pasar, botones, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:15.