Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como paso un app de Glassfish a Tomcat dentro de NetBeans?

Estas en el tema de Como paso un app de Glassfish a Tomcat dentro de NetBeans? en el foro de Java en Foros del Web. Llevo un mes trabajando con GlassFish 4, y hasta el momenot correcto, pero en cuanto he tenido que acceder a bases de datos (Derby) que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2015, 02:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Como paso un app de Glassfish a Tomcat dentro de NetBeans?

Llevo un mes trabajando con GlassFish 4, y hasta el momenot correcto, pero en cuanto he tenido que acceder a bases de datos (Derby) que viene con NetBeans 8, se conoce que tiene problemas con los JNDI y no hay manera de que se creen en el IDE y el Servidor a la vez, me toca crearlos de forma manual, de esa manera me ahorro unas cuantas excepciones, pero no guarda las cosas en la base de datos, se queda guardado en el limbo, también he probado a intalar MySQL pero tengo los mismo problemas con los JNDI de NetBeans 8 y GlasFish 4.

Al final he decidido gastar el TomCat, que ya lo había gastado antes con BBDD y no me daba problemas, y he hecho pruebas ahoras y lo que estoy haciendo ahora en Tomcat y MySQL no me da problemas, como puedo pasar este proyecto empezado en GlassFish al TomCat del NetBeans?

Es esto posible la abstracción de que se ejecute en cualquier servidor de aplicaciones es una vez compilado y extraido como WAR?

Gracias de antemano
__________________
Siempre inmerso en nuevos proyectos.

Cuando estoy activo puedes verme en //LiveCoding
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2015, 02:37
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: Como paso un app de Glassfish a Tomcat dentro de NetBeans?

Buenas ,

En teoria no deberias tener problema alguno para cambiar el servidor.

Basta con ir a la pestana Services y en Servers pulsar el boton derecho -> Add Server.
En en asistente, selecciona y configura tu Tomcat.
Despues, en la pestana de Projects, pulsas boton derecho sobre tu proyecto, luego vas a Run y cambias el servidor de aplicaciones de Glassfish al Tomcat que acabas de configurar.


Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2015, 03:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como paso un app de Glassfish a Tomcat dentro de NetBeans?

La cosa es que eso ya lo he probado, en el NetBeans tengo los dos servidores, pero en las propiedades del proyecto solo me aparece el GlassFish no me aparece ningún otro.

¿Puede que eso se deba a que cuando lo empecé solo tenia GlassFish añadido el IDE?

¿Puede ser por qué Tomcat no sea del todo un servidor de aplicaciones y este en un projecto de Java EE?

P.D: Trabajo con Ubuntu, por si afectara de alguna manera

P.D2: También leí que NetBeans 8 y GlassFish 4 tenían algun problemilla con los JNDI, por eso el pasar a TomCat que funciona bien
__________________
Siempre inmerso en nuevos proyectos.

Cuando estoy activo puedes verme en //LiveCoding

Última edición por Oracles; 25/06/2015 a las 03:20 Razón: Dar más información

Etiquetas: app, glassfish, netbeans, paso, sql, tomcat
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:07.