Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

como paso datos de un JFrame a otro JFrame

Estas en el tema de como paso datos de un JFrame a otro JFrame en el foro de Java en Foros del Web. HOla como estan, quisiera saber como paso datos de un JFrame a otro JFrame main Cita: import javax.swing.*; public class momentanio1 { public static void ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 07:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 121
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta como paso datos de un JFrame a otro JFrame

HOla como estan, quisiera saber como paso datos de un JFrame a otro JFrame

main
Cita:
import javax.swing.*;
public class momentanio1 {

public static void main(String[] args) {


formulario1 formi= new formulario1()
formulario2 formi2=new formulario2();
formi.setVisible(true);
formi2.setVisible(true);

}
}


Cita:
import javax.swing.*;
import java.awt.event.*;
public class formulario1 extends JFrame {
JTextField t1;
JButton b1;
JPanel panel;
formulario1(){

setTitle("FORMULARIO 1");
setSize(400,400);

t1=new JTextField();

t1.setText("ingresa aca");
t1.setBounds(10,10,200,20);

panel=(JPanel) getContentPane();
panel.setLayout(null);
panel.add(t1);



}


}

Cita:

import javax.swing.*;
import java.awt.event.*;
public class formulario2 extends JFrame {
JTextField t1;
JButton b1;
JPanel panel;
formulario2(){
setTitle("FORMULARIO 2");
setSize(400,400);

t1=new JTextField();
b1=new JButton();
t1.setText("ingresa aca");
t1.setBounds(10,10,200,20);
b1.setBounds(10,40,100,20);
panel=(JPanel) getContentPane();
panel.setLayout(null);
panel.add(t1);
panel.add(b1);
manejadorevento manejador=new manejadorevento();
b1.addActionListener(manejador);

}


class manejadorevento implements ActionListener{
public void actionPerformed( ActionEvent evento ){

//ACA ES DONDE QUIERO PASARLE EL CONTENIDO DE T1 EN FORMULARIO2 A T1 EN FORMULARIO1

}
}
}
Saludos

Última edición por bandok-reload; 28/02/2008 a las 08:35
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 09:37
Avatar de djagu_26  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 518
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: como paso datos de un JFrame a otro JFrame

Hola bueno la forma que se me ocurre seria llevandote la instancia del JFrame1 al JFrame2

public class JFrame2 extends javax.swing.JFRAME{
JFrame1 jFrame1;

public JFrame2(JFrame1 frame){
this.jFrame1=frame-,
}

}

y luego haces referencia a la variable jFrame1 y obtienes los datos que deseas del mismo
saludos y espero haberte ayudado
__________________
"La magia no existe, la programacion si"

A/P Agustin Sivoplas
[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 10:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: como paso datos de un JFrame a otro JFrame

Pues me has dado una idea para realizar una clase que clone JComponent. Serçia algo útil.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/02/2008, 07:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 121
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: como paso datos de un JFrame a otro JFrame

Cita:
Iniciado por djagu_26 Ver Mensaje
Hola bueno la forma que se me ocurre seria llevandote la instancia del JFrame1 al JFrame2

public class JFrame2 extends javax.swing.JFRAME{
JFrame1 jFrame1;

public JFrame2(JFrame1 frame){
this.jFrame1=frame-,
}

}

y luego haces referencia a la variable jFrame1 y obtienes los datos que deseas del mismo
saludos y espero haberte ayudado
HOla gracias por responder pero eso que me expones en mi codigo como seria ¿?..........
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:53.