Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como Poder Entrar a una Pág Web y Poder Sacar Los Links

Estas en el tema de Como Poder Entrar a una Pág Web y Poder Sacar Los Links en el foro de Java en Foros del Web. Hola. Necesito consejos o ayuda en lo siguiente. Debo hacer un programa en Java, el cual pueda entrar a una pág de Internet (cualquiera), y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 16:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Como Poder Entrar a una Pág Web y Poder Sacar Los Links

Hola. Necesito consejos o ayuda en lo siguiente. Debo hacer un programa en Java, el cual pueda entrar a una pág de Internet (cualquiera), y de esta pág obtener todos los Links que hay, para asi guardar estos Links en un archivo para luego ir Link por Link e ir obteniendo mas Links a medida que se visitan mas pág webs e ir guardandolos en el archivo. Espero ser claro en lo que necesito. Gracias por la ayuda. Ahh, ¿tiene que ser necesariamente en Java la parte que va a sacar los links de la pág? ¿o puede ser en otro lenguaje y después este se complementa con el codigo Java que va a ir armando el archivo con los Links?. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 23:02
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Como Poder Entrar a una Pág Web y Poder Sacar Los Links

Hola:

En java, con la clase HTTPUrlConnection y su método getInputStream() puedes obtener el contenido de la página. Luego, usando expresiones regulares, puedes buscar los enlaces.

Lo de usar otro lenguaje... con java se puede hacer y seguramente con otros lenguajes también.
Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:25.