Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Como poner este texto un jtextfield

Estas en el tema de Como poner este texto un jtextfield en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos tengo que mostar el siguiente dibujo de * en pantalla Código: for (int i = 1; i <= 5; i++ ) { for ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2015, 11:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Como poner este texto un jtextfield

Hola amigos tengo que mostar el siguiente dibujo de * en pantalla

Código:
for (int i = 1; i <= 5; i++ )
      {
          for (int j = 1; j <= 3; j++ )
          {
              for (int k = 1; k <= 4; k++ )
                  System.out.print( '*' );
              System.out.println();
          }  // fin del for interior
          System.out.println();
      }  // fin del for exterior
el cual da como resultado:

Código:
****
****
****

****
****
****

****
****
****

****
****
****

****
****
****
lo puedo mostrar en pantalla bien con System.out.print, pero al momento de ponerlo en un JTextField se me borra el contenido y el resultado es un *, entonces hice lo siguiente para agregar * sin que se borre el anterior

Código:
texto.setText(texto.getText() + Character.toString('*'));
pero entonces me sale en linea recta al momento de ejecutar, que puedo usar para realizar este ejercicio? un JLabel o alguna otra cosa? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2015, 11:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 38
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como poner este texto un jtextfield

Prueba solo con esto:
Código Java:
Ver original
  1. StringBuilder sb = new StringBuilder();
  2.         for (int i = 1; i <= 5; i++ )
  3.       {
  4.           for (int j = 1; j <= 3; j++ )
  5.           {
  6.               for (int k = 1; k <= 4; k++ )
  7.                   sb.append('*');
  8.                   sb.append("\n");
  9.           }  // fin del for interior
  10.           sb.append("\n");
  11.       }  // fin del for exterior
  12.         texto.setText(sb.toString());
  13.     }

Te va a poner todo en una línea porque es un JTextField, si lo quieres con los saltos de linea que estas agregando entonces ponlo en un JTextArea.

Etiquetas: jtextfield, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:38.