Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

como poner una imagen de fondo a un applet??

Estas en el tema de como poner una imagen de fondo a un applet?? en el foro de Java en Foros del Web. que tal, pues eso. como le puedo hacer para que mi applet tenga una imagen de fondo, en vez de un color.... es todo y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2004, 12:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
como poner una imagen de fondo a un applet??

que tal, pues eso.
como le puedo hacer para que mi applet tenga una imagen de fondo, en vez de un color....
es todo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2004, 11:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
mmm...nadie sabe?
en realidad lo necesito.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2004, 11:26
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Pues la verdad es que estuve viendo en la API si existia algun metodo al respecto, pues yo jamas antes he intentado poner una imagen de fondo. Y lo unico que encontre que quiza sea la respuesta es la clase UIManager combinada con LookAndFeel, la verdad no se si eso servira, pero es lo mas cercano que quiza pude encontrar...

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2004, 15:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
ah ok, muchas gracias.....
creo que eso se resuelve con javascript.......pero no estoy seguro.
posteare mi problema ese foro a ver si me pueden ayudar....
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2004, 23:32
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
No se si ya encontraste la solucion a esto, pero por si aun no lo haces yo ya la encontre...

Lo que debes hacer es una clase que extienda a JPanel, luego en ella solo sobreescribes su metodo paint y ahi dibujas una imagen. Luego al Applet en vez de agregar un JPanel agrega el JPanle que tu creaste.

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:20.