Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como poner JFrame que coga todo el ancho de la pantalla

Estas en el tema de Como poner JFrame que coga todo el ancho de la pantalla en el foro de Java en Foros del Web. Hola que hay! Me gustaria saber como hacer que un JFrame ocupase toda la pantalla. Se que existe un metodo setSize(int x, int y) que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 07:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 13
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Como poner JFrame que coga todo el ancho de la pantalla

Hola que hay!

Me gustaria saber como hacer que un JFrame ocupase toda la pantalla. Se que existe un metodo setSize(int x, int y) que permite personalizar el tamaño del JFrame, pero hay alguna constante que permita que sea MAXIMIZADO al ejecutarlo, es decir, que ocupe toda la pantalla??

Muchas gracias. Salu2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2003, 04:41
Avatar de boricles  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 53
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Mensaje

Hola

Puedes utilizar lo siguiente

Frame.setExtendedState(Frame.MAXIMIZED_BOTH);

Este método fue añadido en la 1.4

Saludos

Boris
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2003, 05:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 13
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Gracias Boricles!!

Gracias por tu respuesta porque yo acabo de terminar un curso de Java y vi la version del jdk 1.3.1, justo en el momento en que l a 1.4 estaba beta.

Ciao!! y gracias tio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:59.