Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como poner en localhost una aplicacion que esta online

Estas en el tema de Como poner en localhost una aplicacion que esta online en el foro de Java en Foros del Web. Hola que tal, espero me puedan ayudar a resolver el problema que tengo desde hace alrededor de una semana. Tengo una aplicacion hecha en jsp ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 12:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Como poner en localhost una aplicacion que esta online

Hola que tal, espero me puedan ayudar a resolver el problema que tengo desde hace alrededor de una semana.

Tengo una aplicacion hecha en jsp y java que esta ligada a un sitio wordpress y tambien trabaja con SugarCRM. Online trabaja a las mil maravillas, pero ahora lo que quiero es ponerla en mi servidor local para que pueda aplicar los cambios que quiera y asi despues pueda re-subirla, entonces no se si tenga que tener los fuentes para poderle hacer modificaciones recompilar toda la aplicacion hecha en java y subir el war al servidor para que no tenga problemas.

Les comento que la aplicacion en java no la programe yo, ya estaba hecha.

ya me descarge todo el sitio desde el seridor y lo puse en el mio, el sitio wordpress lo meti al apache y la aplicacion la meti al tomcat, no sin antes hacer que el apache le pase todas las peticiones al tomcat cuando se solicita una pagina jsp(eso ya no es problema) ahora, no se porque no me corre la aplicacion me sale en la consola del tomcat cuando arranca:

(Hora y fecha) org..apache.catalina.core.StandardContext start
GRAVE: Error listenerStart
(Hora y fecha) org..apache.catalina.core.StandardContext start
GRAVE: fallo en el arranque del contexto[] debido a errores previos
log4j: ERROR LogManager.repositorySelector was null likely due to error in class reloading, using NOPLoggerRepository

segun yo era un jar que no tenia agregado a las librerias, pero al checarlo si lo tengo, sin embargo lo agrege a las librerias de la aplicacion y a las del tomcat y aun asi no puedo hacerla correr, ya cheque tambien por la red y no he podido solucionar el problema

si alguien me puediera decir que hacer o como hacerle estaria agradecido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 01:36
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Como poner en localhost una aplicacion que esta online

Hombre, depende de como sea, yo con el Netbeans le doy a ejecutar y directamente compila y carga en el tomcat interno, y lo ejecuta en el localhost.

Otra opción sería extraer el .WAR (limpiar y generar proyecto), llevarlo al directorio app del tomcat (externo), arrancar el tomcat, desde la carpeta bin (startup), y entrar con un navegador en el localhost correspondiente con el nombre del directorio raíz. En tomcat por defecto suele ser http://localhost:8080/nombreaplicacion
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 08:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como poner en localhost una aplicacion que esta online

o sea si, eso ya lo hice, el problema es que cuando agrego el war al directorio del tomcat externo me salen esos errores, y por lo tanto en localhost:8080/manager no se ejecuta la aplicacion, pero esos errores no se porque salen, simplemente no puedo quitarlos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:38.