Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como poner permisos a carpeta 777

Estas en el tema de Como poner permisos a carpeta 777 en el foro de Java en Foros del Web. Hola, tengo un problema, tengo un programa en java que esta en un hosting 1, y que me crea una carpeta, en un hosting 2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2018, 09:25
Avatar de crivadron  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Quito
Mensajes: 122
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Como poner permisos a carpeta 777

Hola, tengo un problema, tengo un programa en java que esta en un hosting 1, y que me crea una carpeta, en un hosting 2

directorio.mkdir();

Pero La carpeta que crea en el hosting 2 pone los permisos 770 y por ende si quiero acceder a esa carpeta desde el hosting 2 no se puede por no tener permisos de escritura.


Como puedo desde mi programa en java crear la carpeta pero que ya envie con los permisos 777 o 755???
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2018, 10:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 78
Respuesta: Como poner permisos a carpeta 777

Vía JAVA, ejecuta en bash:

Process p = Runtime.getRuntime().exec("chmod 777 ./archivo");

Saludos

Etiquetas: chmod, mkdir, permisos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:29.