Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como puedo cortar una cadena de texto String?¿

Estas en el tema de Como puedo cortar una cadena de texto String?¿ en el foro de Java en Foros del Web. Hola, necesito cortar una cadena de texto String, ponerle un maximo de caracateres para usarla en vistas prévias de noticias. Alguien me podria decir como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 03:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Busqueda Como puedo cortar una cadena de texto String?¿

Hola, necesito cortar una cadena de texto String, ponerle un maximo de caracateres para usarla en vistas prévias de noticias. Alguien me podria decir como hacerlo.

Gracias!!!

Última edición por erxico; 13/01/2009 a las 04:35
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 05:42
Avatar de Simbelmyne  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo cortar una cadena de texto String?¿

Hola Erxico, según lo que estoy entendiendo, espero que te puedan ayudar los métodos que te describo:

Para extraer un número determinado de caracteres es por medio de getChars() cuya forma general es:

void getChars(int posInicial, int pos Final, char destino[], int inicioDestino)

Para que puedas saber el número de caracteres que tiene una cadena sería por medio del método length() como te muestro a continuación:

char chars[] = {'a', 'b', 'c'};
String s = new String(chars);
System.out.println(s.length());

Y pues tendrías que ocupar un condicional if para poder comparar la cadena :) y que tenga la longitud que tú deseas :), espero te sea útil la información....
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 05:55
Avatar de hwongu  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 93
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Como puedo cortar una cadena de texto String?¿

Hay un metodo que se llama subString(posicionInicio, posicionFin) que te corta la cadena desde la posicion de inicio que lo das hasta una posicion final
Por ejemplo

String saludo="Hola Mundo";
String cortado=saludo.subString(0,4);

Te mostrara la palabra saludo

:D
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 06:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo cortar una cadena de texto String?¿

Saldra la palaba Hola verdad? jeje

Gracias por las contestaciones, me vale con el substring.

:D:D:D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:53.