Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como puedo crear un recibo de pagos en java

Estas en el tema de Como puedo crear un recibo de pagos en java en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos como puedo crear un recibos de pagos en java hice este procedimiento en la clase: public ArrayList getCed(String cedula) { String query ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 09:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Exclamación Como puedo crear un recibo de pagos en java

Hola a todos como puedo crear un recibos de pagos en java hice este procedimiento en la clase:


public ArrayList getCed(String cedula) {
String query ="SELECT count(*) as cont, clave, sum(to_number(monto, '999999999.99')) as total FROM (SELECT count(*) as con, (substring(estructura,1,1)) as codigoregion,tipotrabajador,trabajadorextra.cedula ,estructura,zona, sum(to_number(monto, '999999999.99')) as monto,ano,mes ,clave from trabajadorextra where (to_number(clave, '999')<200 or to_number(clave, '999')>500) and clave!=992 and clave!=545 and clave!=671 and clave!=549 and clave!=525 and clave!=626 and clave!=509 and trabajadorextra.cedula='"+cedula+"' group by ano, mes,estructura,zona,trabajadorextra.cedula,codigor egion,tipotrabajador ,clave )as pro group by clave order by clave ";
return this.getCed(query);
}



protected ArrayList getCedRecibos(String query) {
try {
ResultSet rs = stmt.executeQuery("query");
ArrayList lista = new ArrayList();
while (rs.next()) {
lista.add(new Recibo (rs.getString("cedula"),rs.getString("Clave"),rs.g etString("Total")));
}


luego para llamarlo.
String cedula = request.getParameter("cedula");
Recibo Recibo=new Recibo(cedula);
ArrayList getcedula;
getcedula=Recibo.getCed("cedula");
Iterator iter=getcedula.iterator();
System.out.print(cedula);

se lo agradezco que me pue ayudar. Y me genera este error...
StandardWrapperValve[debugjsp]: Servlet.service() para servlet debugjsp lanzó excepción

java.lang.OutOfMemoryError

java.lang.OutOfMemoryError
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2006, 03:27
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Tema trasladado desde javascript
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2006, 17:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Recife - Brasil
Mensajes: 23
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Relatorio

¡Ola!

Cuál el tipo de recibo:

Si es recibo del pago - yo sugiera el jasperreport

Si es recibo para la hoja del pago - yo sugiera el MS-DOS

Espero su contestación.


Espero para haber ayudado.

Lindberg
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/05/2006, 17:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Recife - Brasil
Mensajes: 23
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
ti ajudo !
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/05/2006, 20:14
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 24
COnsidera el usa de Jasper
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:57.