Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como puedo enviar un array de un Servlet a un JSP

Estas en el tema de Como puedo enviar un array de un Servlet a un JSP en el foro de Java en Foros del Web. Buenas tardes amigos soy nuevo en esto y se me presenta un problema trato de enviar un array de un servlet a un JSP y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2015, 15:57
Avatar de skaoi39  
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: Bogota
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Mensaje Como puedo enviar un array de un Servlet a un JSP

Buenas tardes amigos soy nuevo en esto y se me presenta un problema trato de enviar un array de un servlet a un JSP y no me deja adjunto los datos

Servlet :

String [] aux = new String[4];


for (Preguntas preg: listpregunta){
out.println("<tr>" );
out.println("<td>" + preg.getEspanol()+ "</td>" );
aux[x]= preg.getEspanol();

out.println("<td>" + preg.getIngles()+ "</td>" );
aux1[x]=preg.getIngles();
x++;
out.println("</tr>" );

}



request.setAttribute("datos", aux);
request.getRequestDispatcher("index.jsp").forward( request, response);


en el JSP


<% String[] esp = (String[]) request.getAttribute("datos"); %>

out.println("datos son + esp[0] );

gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2015, 18:22
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 15 años
Puntos: 306
Respuesta: Como puedo enviar un array de un Servlet a un JSP

Estás escribiendo HTML en el servlet y redirigiendo a una JSP, eso no se puede hacer.

El HTML en el servlet o en la JSP, pero no las dos a la vez.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2016, 11:23
Avatar de stone_neo  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Peru
Mensajes: 438
Antigüedad: 20 años
Puntos: 15
Respuesta: Como puedo enviar un array de un Servlet a un JSP

Enviale la lista pura desde el servlet al jsp, y en el jsp empiezas a darle el formato HTML recorriendo la lista
__________________
Rubén Darío Huamaní Ucharima
Web : http://www.gorilla-soft.com
Usuario Linux #382 100 :-)

Etiquetas: jsp, servlet, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:20.