Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

¿Como puedo enviar datos por http? en las FAQ sale como pedir.. pero como envio?

Estas en el tema de ¿Como puedo enviar datos por http? en las FAQ sale como pedir.. pero como envio? en el foro de Java en Foros del Web. Buenas, bueno mi pregunta es , como puedo enviar datos por http? en las FAQ salia una clase acerca de como pedir el codigo html, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 17:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Como puedo enviar datos por http? en las FAQ sale como pedir.. pero como envio?

Buenas, bueno mi pregunta es , como puedo enviar datos por http? en las FAQ salia una clase acerca de como pedir el codigo html, pero como puedo enviar? por ejemplo en una pagina donde me pide user y pass, en 2 input text.. como puedo hacer para enviar los datos via codigo? por el stream? no se me ocurre como... ayuda pls :D

Salu2.!.!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 18:04
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: ¿Como puedo enviar datos por http? en las FAQ sale como pedir.. pero como envio?

Es un poco como matar un mosquito a cañonazos, pero podés usar HttpUnit. Es bastante simple.

Incluye algunas clases ("WebConversation", "WebRequest", "WebResponse") que facilitan mucho el trabajo.


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:04.