Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como puedo hacer un botón de Reset en mi programa?

Estas en el tema de Como puedo hacer un botón de Reset en mi programa? en el foro de Java en Foros del Web. Hola, es que he estado intentando averigual como hacer un botón de reset, es que lo que quiero es que el programa se resetee, es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 19:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 75
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
Pregunta Como puedo hacer un botón de Reset en mi programa?

Hola, es que he estado intentando averigual como hacer un botón de reset, es que lo que quiero es que el programa se resetee, es decir, que se vuelva a abrir, yo se que para serrarlo es con

System.exit(-1);

lo que yo digo es que no hay uno que haga lo mismo pero en vez de que solo cierre el programa tambien lo vuelva a abrir? como una es pecie de Reset


de antemano muchísimas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2012, 01:55
Avatar de Heimish2000  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 89
Respuesta: Como puedo hacer un botón de Reset en mi programa?

Para resetear un programa lo único que hace falta es que todas las variables vuelvan a su estado inicial y borrar todos los objetos creados, no hace falta cerrar y abrir.

Etiquetas: programa, reset
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:08.