Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

¿como puedo lanzar un programa java desde otro?

Estas en el tema de ¿como puedo lanzar un programa java desde otro? en el foro de Java en Foros del Web. Mi duda es la siguiente: Estoy intentando lanzar un programa java desde otro con el siguiente codigo: Runtime ejecutor=Runtime.getRuntime(); Process proceso=ejecutor.exec("c:\\ejecucion\\temp1\\prueb a); siendo 'prueba' mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 13:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 550
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
Sonrisa ¿como puedo lanzar un programa java desde otro?

Mi duda es la siguiente:

Estoy intentando lanzar un programa java desde otro con el siguiente codigo:

Runtime ejecutor=Runtime.getRuntime();
Process proceso=ejecutor.exec("c:\\ejecucion\\temp1\\prueb a);

siendo 'prueba' mi fichero java ya compilado y no me lo lanza sino que me sale una exception "IOException".

En cambio si intento lanzar un proceso .exe se me lanza perfectamente poniendo por ejemplo:

Runtime ejecutor=Runtime.getRuntime();
Process proceso=ejecutor.exec("c:\\ejecucion\\temp1\\ejecu table.exe);

¿como puedo lanzar entonces programas java desde otro?

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 10:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 53
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
muy sencillo, pero mucho mucho...

el parámetro de la clase Runtime.exec() es lo que pondrias en una ventana de ms-dos

Dime, llamas a los programas java así, tal cual?
O sea, si quieres ejecutar un programa java llamado prueba pones:

c:\> prueba

o pones:

c:\> java prueba

????

Pues ya sabes la respuesta.

Yo lo que haria seria crear un bat y lo que llamaria seria al bat:


Process proceso=ejecutor.exec("c:\\ejecucion\\temp1\\prueb a.bat);

y dentro del bat:

java prueba

ASí si tienes que añadirle un classpath te será mas facil
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:36.