Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como puedo mostrar el valor del objeto?

Estas en el tema de Como puedo mostrar el valor del objeto? en el foro de Java en Foros del Web. Estoy probando este codigo y quiziera mostrar el valor que tienen los parametros en el objeto nutri dentro del main gracias. Código PHP: //Builder patter public class  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 21:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 446
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
Como puedo mostrar el valor del objeto?

Estoy probando este codigo y quiziera mostrar el valor que tienen los parametros en el objeto nutri dentro del main
gracias.
Código PHP:
//Builder patter

public class NutritionFacts
{
private final 
int servingSize;
private final 
int servings;
private final 
int calories;
private final 
int fat;
private final 
int sodium;
private final 
int carbohydrate;

public static class 
Builder
{
//Required Parameters
private final int servingSize;
private final 
int servings;

//optional parameters -initialized to default values
private int calories     0;
private 
int fat          0;
private 
int carbohydrate 0;
private 
int sodium       0;

public 
Builder(int servingSizeint servings)
{
this.servingSize=servingSize;
this.servings=servings;    
}

public 
Builder calories(int val)
{
calories val;
return 
this;    
}

public 
Builder fat(int val)
{
fat=val;
return 
this;    
}

public 
Builder carbohydrate(int val)
{
carbohydrate=val;
return 
this;    
}

public 
Builder sodium(int val)
{
sodium=val;
return 
this;    
}

public 
NutritionFacts build()
{
return new 
NutritionFacts(this);    
}

}
//fin Builder

public NutritionFacts(Builder builder)
{
servingSize    builder.servingSize;
servings       builder.servings;
calories       builder.calories;    
fat            builder.fat;
sodium         builder.sodium;
carbohydrate   builder.carbohydrate;
}

public static 
void main(String arguments[])
{
NutritionFacts nutri = new NutritionFacts.Builder(240,8).
calories(100).sodium(35).carbohydrate(27).build();    

System.out.println(nutri);


}


}
//fin NutritionFacts 
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 23:08
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Como puedo mostrar el valor del objeto?

Hola:

A la clase hazle un método

public String toString()

que devuelva como String lo que quieres mostrar. Con eso ya puedes llamar a System.out igual que lo estás llamando ahora.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 17:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 446
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como puedo mostrar el valor del objeto?

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:47.