Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

¿Cómo puedo navegar por los datos de mysql con java?

Estas en el tema de ¿Cómo puedo navegar por los datos de mysql con java? en el foro de Java en Foros del Web. Estoy aprendiendo a manejar base de datos con Java ya es fundamental y bueno , quiero saber ¿cómo puedo navegar por los datos ?, es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2010, 20:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta ¿Cómo puedo navegar por los datos de mysql con java?

Estoy aprendiendo a manejar base de datos con Java ya es fundamental y bueno , quiero saber ¿cómo puedo navegar por los datos ?, es decir si tengo 10 registros tener un botón siguiente que al darle me muestre en los JTextField los datos y un botón hacia atrás hago lo mismo logré hacerlo , pero solo me trae el ultimó registro. quiero hacerlo vía código no quiero utilizar asistentes , yo uso netbeans pero quiero aprender a manejar la bd desde código directamente , gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 10:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿Cómo puedo navegar por los datos de mysql con java?

Hola The_EnD,

Mediante la sentencia limit del SQL de MySQL puedes obtener bloques de registros, por ejemplo, si deseas obtener los registros del 10 al 20. Debes indicar:

select * from mitabla limit 10,10

De la posición 10 obtienes los siguientes 10 registros.

Espero haberte ayudado. Cualquier cosa estoy en [email protected]

Saludos

Manuel
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 11:37
Avatar de juamd  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 285
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: ¿Cómo puedo navegar por los datos de mysql con java?

Que tal !!!

En este enlace muestran una opción para realizar un paginador con java y swing:
http://stackoverflow.com/questions/1...-in-swing-java

Espero te sirva.

Saludos !!!
__________________
Dejenme saber cuando estoy equivocado y cuando estoy en lo cierto dejenme saber si existe una solución mejor.

Etiquetas: conexion, mysql, bases-de-datos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:14.