Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

como puedo pasar variables en top y left?? para la posicion en ke pinto el objeto??

Estas en el tema de como puedo pasar variables en top y left?? para la posicion en ke pinto el objeto?? en el foro de Java en Foros del Web. hola, intento pasar por parametro los valores de las coordenadas donde quiero que aparezca el objeto con las variables posx y posy, pero no funciona, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 08:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 30
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Exclamación como puedo pasar variables en top y left?? para la posicion en ke pinto el objeto??

hola, intento pasar por parametro los valores de las coordenadas donde quiero que aparezca el objeto con las variables posx y posy, pero no funciona, a ver si me pueden ayudar, si hay otra manera de indicar este parametro de coordenadas o que hay de raro en el codigo para que no salga, o a ver si hay otra manera de que el objeto se pinte en las coordenadas que indico.gracias


<div id="contenedorCompletarTareas" style="position:absolute;top:'document.getElementById('posx').value';
left:'document.getElementById('posy').value';" z-index="90">
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 10:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: como puedo pasar variables en top y left?? para la posicion en ke pinto el objeto

Estas hablando de HTML y JavaScript y este es un foro de Java, así que quizá no sea el mejor sitio. Un foro de expertos en HTML seguramente te podría ayudar mejor.

S!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:55.