Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como puedo redireccionar a un servlet desde otro servlet

Estas en el tema de Como puedo redireccionar a un servlet desde otro servlet en el foro de Java en Foros del Web. Hola Saludos Estoy tratando de hacer una pequeña aplicacion de ABC (altas, bajas, cambios) ya casi tengo todo, solo que me hace falta unos detalles. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 13:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Como puedo redireccionar a un servlet desde otro servlet

Hola Saludos

Estoy tratando de hacer una pequeña aplicacion de ABC (altas, bajas, cambios) ya casi tengo todo, solo que me hace falta unos detalles. Tengo un Servlet que hace una consulta como mi pagina principal, de ahi tengo los botones para realizar una alta o baja, la duda que tengo es que, ya sea al dar de alta, baja o al actualizar un dato, quisiera que me regresara a mi pantalla de la consulta (al servlet de la consulta). lo he intendado hacer asi:

pagina.println("<META HTTP-EQUIV=Refresh CONTENT=\'2; URL=http://localhost:8080/ABC/index\'>");

index es el nombre que le designe en el archivo web.xml. Al trancurrir los 2 segundos, me manda un error que dice que esta url no es soportado por el metodo GET, este paso lo tengo que hacer en la alta, baja y cambios, por que lo tengo pero direccionado a una pagina html, y la verdad que no entiendo como puedo hacer esto para direccionarlo a un servlet.

Ojala que alguien pudiera ayudarme a solucionar esta pequeña duda, de ante mano muchas gracias, hasta luego
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 13:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Konnichiwa... no se bien, pero creo que algo como esto te podria servir...

response.sendRedirect("pagina_a_redireccionar.jsp" );
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 13:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
o tambien intentando con el metodo de paso de vars

RequestDispatcher rd = getServletContext().getRequestDispatcher("pagina.j sp");
rd.forward(request, response);
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 14:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias por tu ayuda, pero no me funciono o no supe como hacerlo, lo que me pasaste lo agrege en donde puse el "pagina.println("<META HTTP-EQUIV=Refresh CONTENT=\'2; URL=http://localhost:8080/ABC/index\'>"); " o lo hice mal, si hay uno forma especifica de hacerlo?? te lo agradesco, hasta luego
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 14:23
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Para lograr la redireccion debe ser hecha antes de que envies cualquier cosa al navegador, nisiquiera espacios en blanco. Osea, no debes haber escrito absolutamente nada en el flujo del servlet al cliente, pues no funcionara la redireccion.

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 09:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 125
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
vicho podrias explicar este metodo.. como paso estos parametro y como los obtengo de un jsp u otro servlet... ? please.
Código PHP:
RequestDispatcher rd getServletContext().getRequestDispatcher("pagina.j sp");
rd.forward(requestresponse); 
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 05:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo redireccionar a un servlet desde otro servlet

hola, yo tengo un problema parecido y es que desde el servlet en la sesion introduzco un String y hago la llamada al jsp siguiente:

request.getSession().setAttribute("contenido", "Ejemplo de contenido");
RequestDispatcher rd;
rd = getServletContext().getRequestDispatcher("/enlaces.jsp");
rd.forward(request, response);

En el jsp tiene dicho contenido, pero no me actualiza la pagina en el navegador, que puedo hacer para que se vea la informacion, sin pulsar al boton de refresh del navegador??

Muchas gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 10:56
Avatar de gabrican  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Medellin
Mensajes: 89
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como puedo redireccionar a un servlet desde otro servlet

Cita:
Iniciado por vicho Ver Mensaje
Konnichiwa... no se bien, pero creo que algo como esto te podria servir...

response.sendRedirect("pagina_a_redireccionar.jsp" );
Hey... no sabes cuanto busque algo asi... mil gracias...
Por cierto-.. sabés como puedo poner un alert y que luego se redireccione???
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 09:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo redireccionar a un servlet desde otro servlet

tengo el mismo problema hago lo q dice vicho y no me envia a la otra pag
:S
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 11:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Como puedo redireccionar a un servlet desde otro servlet

Cita:
Iniciado por vicho Ver Mensaje
Konnichiwa... no se bien, pero creo que algo como esto te podria servir...

response.sendRedirect("pagina_a_redireccionar.jsp" );
GRACIASSSSSSSSSS yo tenia la misma duda y ya ta!!
me afuncionado a la prefeccion!!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 23:00
Avatar de zero0097  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: México
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años
Puntos: 69
Respuesta: Como puedo redireccionar a un servlet desde otro servlet

El alert va a tocar con Javascript, al pulsar OK, llamas la función que redirige.....es lo que se me ocurre....
__________________
De nada, hay te encargo +1...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:11.