Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

¿Cómo puedo saber en dónde terminó la sesion?

Estas en el tema de ¿Cómo puedo saber en dónde terminó la sesion? en el foro de Java en Foros del Web. Hola otra vez!!! Aunque aún no resuelvo lo de mis variables de sesión perdidas, tengo otra pregunta: Cómo puedo saber en dónde se terminó el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 11:54
Avatar de aetrejo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 131
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Cómo puedo saber en dónde terminó la sesion?

Hola otra vez!!! Aunque aún no resuelvo lo de mis variables de sesión perdidas, tengo otra pregunta:

Cómo puedo saber en dónde se terminó el tiempo de una sesión, es decir, en qué página estaba cuando eso sucedió...

Gracias!!!

__________________

Si algo puede fallar... fallará.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 13:25
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Bueno, me parece que no hay forma de saber, de manera automática en que página se termino la sesión..., como esto puede ocurrir en cualquier lugar de tu aplicación web (jsp, servlet, etc) uno mismo tiene que encargarse de detectar dónde ocurrio un session timeout (analizando si las variables de sesión son nulas o no) en cada página y recurso que trabaje con la sesión en tu aplicación web.
__________________
Saludos,

H@C..
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 11:00
Avatar de aetrejo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 131
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola!!! Bueno, tengo otra pregunta relacionada, lo que quiero saber es de dónde viene el usuario al acceder la página, es decir, necesito validar que cuando se acceda a una página, la página anterior sea de mi sitio, para que no puedan copiar el url y entrar sin haberse logueado por ejemplo...

Gracias!!!

__________________

Si algo puede fallar... fallará.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 12:40
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
La respuesta a esa pregunta esta en la cebeceras del protocolo HTTP, date un vuelta por google y averigua sobre este protocolo, luego solo pides esa cabecera con

Código PHP:
request.getHeader("nombre-cabecera"); 
Con respecto a la primera pregunta, a pesar de que no lo he intentado me parece que si puede ser posible que sepas donde se acabo la session de un usuario, si tus Servlets implementan la interfaz HttpSessionBingingListener, averigua sobre ella en la API oficial de Java.

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 11:39
Avatar de aetrejo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 131
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias!!!, cuando termine mi aplicación les contaré como lo hice y cómo me fue....

Gracias!!!

__________________

Si algo puede fallar... fallará.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 13:07
Avatar de aetrejo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 131
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Resolví cómo saber si la sesión terminó verficando las variables de sesion (si tienen null pues la sesión ha terminado).

Luego lo de saber de qué página viene lo hice así:
String strURLOrigen = request.getHeader("Referer");
__________________

Si algo puede fallar... fallará.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:36.