Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

como puedo validar esto

Estas en el tema de como puedo validar esto en el foro de Java en Foros del Web. quiero validar esto, si el registro no se encuentra en la bd devolver que no esta, pero no se como, me podrian decir estoy tratando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 04:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 101
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
como puedo validar esto

quiero validar esto, si el registro no se encuentra en la bd devolver que no esta, pero no se como, me podrian decir estoy tratando de hacer esto
Código HTML:
Base_Datos_Completa_3 db = new Base_Datos_Completa_3();
        
        String sentencia_sql="";
        System.out.println(db.conectar_DataBase());
         
           String rfc = tf_RfcR.getText();
           sentencia_sql= ("SELECT * FROM empleados WHERE rfc_Emp ='"+ rfc +"'");
           System.out.println(db.ejecuta_Select(sentencia_sql));
           Empleado empleado = new Empleado();
           ArrayList lista = new ArrayList();
         
           if ( rfc = null){
                                  ?????????????????????????  como va aqui??????????
           }

           lista= db.obten_Datos_Select(empleado);
          
        for(int i=0;i<lista.size();i++){
            empleado = new Empleado();
            empleado= (Empleado) lista.get(i);
              
                 lb_NombreR.setText(empleado.nombre_empleado); 
                 lb_PaternoR.setText(empleado.paterno_empleado);
                 lb_MaternoR.setText(empleado.materno_empleado);     
                 lb_DireccionR.setText(empleado.direccion_empleado);
                 lb_TelefonoR.setText(empleado.telefono_empleado);  
                 lb_AreaR.setText(empleado.area_empleado);
                 lb_SueldoR.setText(empleado.sueldo_empleado);
                 lb_PrestR.setText(empleado.prestamo_empleado);
        }
          System.out.println(db.cerrar_DataBase());
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 09:00
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
tienes que validar el ResultSet, si este tiene registros o no, lo haces algo asi:

Código PHP:
ResultSet rs conn.createStatement().executeQuery("SELECT * FROM empleados WHERE rfc_Emp ='"rfc +"'");

if(
rs.next()){
   
//si encontro algo
}else{
   
//no encontro nada ;-)

have funnnnnnnn
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:26.