Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Cómo quitar borde a un JButton

Estas en el tema de Cómo quitar borde a un JButton en el foro de Java en Foros del Web. Aqui les dejo una imagen con los botones vistos con el estilo de windows que pone un borde al rededor del boton.. y yo quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 02:10
Avatar de deccweb  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Mataro
Mensajes: 365
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Cómo quitar borde a un JButton

Aqui les dejo una imagen con los botones vistos con el estilo de windows que pone un borde al rededor del boton.. y yo quiero como los botones de más abajo. Hay alguna forma?



Gracias de antemano.
__________________
Calle17.net

edgargranados.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 17:26
Avatar de Tipdar  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Aquí y allá.
Mensajes: 323
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 7
jButton.setBorder(null);
__________________
El último TipdaR
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 00:51
Avatar de deccweb  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Mataro
Mensajes: 365
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Tipdar
jButton.setBorder(null);
No me ha funcionado.
__________________
Calle17.net

edgargranados.es
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 15:13
Avatar de Tipdar  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Aquí y allá.
Mensajes: 323
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 7
No ha funcionado??

jButton es el nombre del objeto, no de la clase.
__________________
El último TipdaR
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2009, 16:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cómo quitar borde a un JButton

Guau!!!!!!! habia buscado esto hace mucho tiempo Gracias Tipdar fuiste de gran ayuda.


y para deccweb:

quizas tu problema es ke no entendiste bien como trabaja lo ke puso Tipdar seria asi:
quizas lo entiendas mas facil

--------1ro creas un boton:---------

JButton barra = new JButton ();

------------------------------------------se creo un boton con nombre "barra"

------2do le asocias la caracteristica para que no tenga borde----------

barra.setBorder(null);

--------------------------------- lo imprimes y verás que si funciona ;)

ojala te sirva xauuuuuuuuuuuuuu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:14.