Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

como recoger errores de php con applet??

Estas en el tema de como recoger errores de php con applet?? en el foro de Java en Foros del Web. hola amigos tengo un problemita, yo no se mucho de java (por no decir nada...), pero si tengo experiencia con javascript y php... el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 11:34
Avatar de p4bl1t0  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 29
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta como recoger errores de php con applet??

hola amigos
tengo un problemita, yo no se mucho de java (por no decir nada...), pero si tengo experiencia con javascript y php...
el problema conciste es que estoy haciendo un proyecto, que necesita un applet que recoja los errores de programacion que genera el servidor de php, son los que muestra en el navegador como este:

"Parse error: parse error, unexpected T_VARIABLE in C:\AppServ\www\prueba\index.php on line 3"

necesito que el applet recoja estos errores y genere un informe de estos...

si saben de algun ejemplo parecido o algo similar por favor ayuda

Última edición por p4bl1t0; 30/04/2007 a las 11:49
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 10:43
Avatar de p4bl1t0  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 29
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: como recoger errores de php con applet??

parece que nadie sabe como resolver esto...
o bueno no me di a entender bien...

lo unico que necesito es algun ejemplo similar a esto o que me den alguna guia de como se podria acceder por medio de java a estos errores que genera el servidor de php....

bueno al que pueda darme algun tipo de ayuda se lo agradeceria toda la vida

muchas gracias por su atencion...


bye
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 12:21
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Re: como recoger errores de php con applet??

Hola:

No sé mucho del tema pero lo veo complicado.

php se ejecuta en el servidor y genera errores. Si genera errores, al navegador llegará una página con errores. Si al navegador llega una página con errores, posiblemente no llega el applet y no sé cómo vas a recoger los errores.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 12:56
Avatar de p4bl1t0  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 29
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: como recoger errores de php con applet??

gracias amigo por tu atencion....

habia pensado lo mismo, pero otra persona me habia comentado que con un applet o servlet se podia acceder al php.exe, en fin al compilador de php y alli poder enviar algo de codigo php para que este lo compilara y devolviera un error el cual se podria capturar en java al mismo tiempo...

mmm.. no se, no estoy muy seguro de esto, pero tambien me pregunto si hay alguna forma de capturar los errores que da el servidor en el navegador con el java...
se que es algo complicado pero no encuentro otra forma de hacerlo...

bueno de todas maneras muchas gracias por tu atencion
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 01:12
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Re: como recoger errores de php con applet??

Hola:

Un Applet no es lo mismo que un Servlet. Un Applet, como te digo, se ejecuta en el navegador, así que ya es demasiado tarde para que pille nada.

Un Servlet o una página jsp se ejecutan en el servidor. Sí es posible que el Servlet o la página jsp accedan al log de compilado de php, como de un fichero más normal, lo lea, lo analice y muestre algo en el navegador. Simplemente habría que localizar el log de compilado de php (quizás sea el mismo que el de apache) y lo que no tengo ni idea de cómo se haría: que al haber un error de php se lance el Servlet o página jsp.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:45.