Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

como reconocer un equipo en .jsp

Estas en el tema de como reconocer un equipo en .jsp en el foro de Java en Foros del Web. hola; Senores como puedo reconocer un equipo cuando entre a mi pagina web, un ejemplo ahy paginas donde nomas 1 ves pueden votar por su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 16:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
como reconocer un equipo en .jsp

hola;
Senores como puedo reconocer un equipo cuando entre a mi pagina web, un ejemplo ahy paginas donde nomas 1 ves pueden votar por su artista favorito, como podria nose preguntar el nombre del equipo o algo que sea facil de identificar, para que el usuario que entra a la pagina no vuleva a votar.

Gracias
Miguel
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 01:54
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: como reconocer un equipo en .jsp

Wenas

A traves de su ip. La interfaz httpservletrequest te lo dira.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 11:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: como reconocer un equipo en .jsp

hola;
Oye pero yo uso el Visual Web JSF como puedo llamar ese codigo o que pex ??? XD o como pregunto ep IP :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 04:36
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: como reconocer un equipo en .jsp

No tengo ni idea de ese IDE. Pero si es java es lo mismo.
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 16:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: como reconocer un equipo en .jsp

hola.

Como te lo comentaron anteriormente con HttpServletRequest puedes obtener la ip de la siguiente forma

<%=request.getRemoteAddr() %>

de esa forma puedes obtener la ip del usuario, asignarselo a un campo de tipo oculto y lo mandas por POST.


Espero que te funcione.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 21:30
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: como reconocer un equipo en .jsp

Cabe destacar que el reconocimiento de la IP no es una tecnica 100% efectiva, de hecho, tiene muchos peros..

Por ejemplo, por lo general las IP que los ISP asignan cuando te conectas a internet son dinamicas, es decir, me puedo desconectar, vovler a conectar y se me asignaria posiblemnte una nueva IP, con lo cual tu pagina ya no me reconoceria como el mismo equipo y me dejaria votar una vez mas (Podria hacer esto cuantas veces quiera votar)

Otro contra, esque los ISP manejan IPs genericas, actuando como router, es decir, todos los usuarios que esten conectados a travez de el, para ti serian la misma maquina, es decir, si vota uno luego a ninguno de los demas que esten detras del mismo router no les permitira votar pq pensara que es el mismo equipo. Esto se aplica a redes LAN domesticas que esten detras de un router, a empresas, ciber, etc.

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 00:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: como reconocer un equipo en .jsp

De hecho hay bastantes operadores que te cambian de IP aunque no te desconectes.

Es decir, con lo de las votaciones anónimas en Internet, cualquier parecido con la realidad es pereza de alguien de no querer falsear los resultados .
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 01:54
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: como reconocer un equipo en .jsp

Cita:
Iniciado por goncafa Ver Mensaje
Cabe destacar que el reconocimiento de la IP no es una tecnica 100% efectiva, de hecho, tiene muchos peros..

Por ejemplo, por lo general las IP que los ISP asignan cuando te conectas a internet son dinamicas, es decir, me puedo desconectar, vovler a conectar y se me asignaria posiblemnte una nueva IP, con lo cual tu pagina ya no me reconoceria como el mismo equipo y me dejaria votar una vez mas (Podria hacer esto cuantas veces quiera votar)

Otro contra, esque los ISP manejan IPs genericas, actuando como router, es decir, todos los usuarios que esten conectados a travez de el, para ti serian la misma maquina, es decir, si vota uno luego a ninguno de los demas que esten detras del mismo router no les permitira votar pq pensara que es el mismo equipo. Esto se aplica a redes LAN domesticas que esten detras de un router, a empresas, ciber, etc.

Saludos
Todo cierto.
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 13:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: como reconocer un equipo en .jsp

hola
Les agradesco su molestia al tratar de ensenarme a programar, lo que pasa senores esque uso el demonio Visual Web Java Server Faces en el cual cuando trato de introducir ese comando en la linea de proframacion JSP me manda un monton de errores, ya carge las librerias y nose que tantas cosas mas, ahora tambien trate de crear la clase que implemente eso de httpServletRequest pero no veo la luz, podrian pasarme un enlaze ustedes que ya saben porfissssssssssssss

Pido musho yo lo se, gracias por su tiempo

Miguel villalobos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 04:26
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: como reconocer un equipo en .jsp

Cita:
Iniciado por cororo Ver Mensaje
hola
Les agradesco su molestia al tratar de ensenarme a programar, lo que pasa senores esque uso el demonio Visual Web Java Server Faces en el cual cuando trato de introducir ese comando en la linea de proframacion JSP me manda un monton de errores, ya carge las librerias y nose que tantas cosas mas, ahora tambien trate de crear la clase que implemente eso de httpServletRequest pero no veo la luz, podrian pasarme un enlaze ustedes que ya saben porfissssssssssssss

Pido musho yo lo se, gracias por su tiempo

Miguel villalobos.
Tan malo es que es demoniaco?? No he trabajado con ese IDE, pero seguira siendo una jsp, y la solucion te la dio jkintero.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:36.