Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Cómo redireccionar entre páginas Visual JSF?

Estas en el tema de Cómo redireccionar entre páginas Visual JSF? en el foro de Java en Foros del Web. Saludos. Estoy usando Visual JSF (Java Server Faces) y en el método init() de los archivos java de cada página estoy validando una sesión. Mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 07:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Cómo redireccionar entre páginas Visual JSF?

Saludos.

Estoy usando Visual JSF (Java Server Faces) y en el método init() de los archivos java de cada página estoy validando una sesión. Mi pregunta es: ¿Con qué sentencia puedo redireccionar a otra página jsf?. Lo necesito para el caso en que no exista sesión o no sea válida para que desde esa página se redireccione a la página principal.

Gracias por su colaboración.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 16:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Cómo redireccionar entre páginas Visual JSF?

Haber si te sirve esto :

Código:
try{
            FacesContext contex = FacesContext.getCurrentInstance();
            contex.getExternalContext().redirect( "/faces/<algunaPagina>.jsp" );
}catch(  Exception e ){
 error( "Me voy al carajo, no funciona esta redireccion" );
}
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 09:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Cómo redireccionar entre páginas Visual JSF?

Funciona correctamente, no sabia como hacerlo me ayudo mucho.

Gracias marco619.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2010, 18:12
Avatar de djagu_26  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 518
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Cómo redireccionar entre páginas Visual JSF?

Hola anahim, mira la forma correcta de hacer redirecciones es mediante reglas de navegacion (una de las cosas fuerte que tiene JSF)

en esta pagina te explica como se hacen http://www.jsftutorials.net/jsf-navi...-examples.html

Utilizar reglas tiene muchas ventajas ya que solo lo defines una sola vez dentro de un archivo xml.

Saludos
__________________
"La magia no existe, la programacion si"

A/P Agustin Sivoplas
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:27.