Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

¿Como reducir en JSP el valor mostrado por un Double?

Estas en el tema de ¿Como reducir en JSP el valor mostrado por un Double? en el foro de Java en Foros del Web. Tengo un problema ya una vez mostrado un valor Double de un objeto impreso en un JSP, obtengo la cadena completa 45.876876 ¿Cómo puedo reducir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 16:56
Avatar de Spiritmonger  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 44
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Mensaje ¿Como reducir en JSP el valor mostrado por un Double?

Tengo un problema

ya una vez mostrado un valor Double de un objeto
impreso en un JSP, obtengo la cadena completa 45.876876

¿Cómo puedo reducir el valor, o redondearlo para que se despliegue así=
45.90?
__________________
"Dar cualquier cosa que sea menos que lo mejor de uno mismo es sacrificar el don que han recibido"
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 18:31
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
hey, existe en JAVA unc clase que tu le especificas el formato del numero cuantos decimales quieres que te muestre, asi:

Código PHP:
 DecimalFormat df = new DecimalFormat("####.00");
 
System.out.println(df.format(287.23456546897)); 
Espero te sirva, bytes!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 09:16
Avatar de Spiritmonger  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 44
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Exelente Stock, gracias, lo voy a probar

Cita:
Iniciado por stock
hey, existe en JAVA unc clase que tu le especificas el formato del numero cuantos decimales quieres que te muestre, asi:

Código PHP:
 DecimalFormat df = new DecimalFormat("####.00");
 
System.out.println(df.format(287.23456546897)); 
Espero te sirva, bytes!!
__________________
"Dar cualquier cosa que sea menos que lo mejor de uno mismo es sacrificar el don que han recibido"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:12.