Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

como referirse a un JFrame que es creado con extends en un metodo static

Estas en el tema de como referirse a un JFrame que es creado con extends en un metodo static en el foro de Java en Foros del Web. Quisiera que algunos me den su ayuda de lo siguiente: tengo una clase q hereda del JFrame class clase extends JFrame{ public clase() { aqui ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2010, 23:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Exclamación como referirse a un JFrame que es creado con extends en un metodo static

Quisiera que algunos me den su ayuda de lo siguiente:
tengo una clase q hereda del JFrame
class clase extends JFrame{
public clase()
{ aqui va mi constructor }

y aca adentro coloco un metodo static
static void anuncio() {
JOptionPane.showMessageDialog(this,"HOLA",
"Saludo",JOptionPane.ERROR_MESSAGE);

}
}
el problema es q segun tengo entendido en el metodo static no puedo utilizar this y no se que poner en lugar de ello, por q por ejemplo en el constructor se ve valido colocar this.setVisible(true); por ejemplo pero aca cuando corro el programa me da un error esa es mi duda, q puedo hacer para referencia este JFrame, agradeceria q alguien me ayudara pues no se que hacer y es po eso q decidi buscar ayuda aca gracias.
posdata: el metodo static lo estoy llamando desde otra clase.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2010, 23:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: como referirse a un JFrame que es creado con extends en un metodo static

Hola... porque no pruebas en vez de poner this poner clase.nombreframe
clase el nombre de tu clase y nombreframe el nombre que le pusiste

Etiquetas: extends, jframe, metodo, static
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:43.