Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

como relizar paquetes de servltes

Estas en el tema de como relizar paquetes de servltes en el foro de Java en Foros del Web. hola mi duda es, en que directorio se colocan los paquetes, como se complian y como se mandan llamar no se tiene que modificar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 14:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
como relizar paquetes de servltes

hola mi duda es, en que directorio se colocan los paquetes, como se complian y como se mandan llamar no se tiene que modificar el archivo web.xml para habilitar los paquetes o las funciones que se encuentran en los paquetes que uno crea.
De antemano gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 13:40
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola, pues los paquetes de servets en una aplicacion web JAVA, se colocan dentro del directorio WEB-INF de tu aplicación web.

Para generales, si no te tienes un IDE, lo puedes hacer tu mismo creando los directorios físicamente dentro del WEB-INF, y desde tus serlvtes registrar el nombre de tu paquete en la parte inicial de la clase.

No se tiene que modificar el web.cml cuando uno crea paquetes. Lo que se altera son implemente los nombres de las clases (de lo servlets), pues por ejemplo un ServletPrueba.class ubicado dentro de los paquetes com y pe , tendria que registrarse como nombre de clase: com.pe.ServletPrueba

Ahora todo esto lo hacen los IDEs de forma atumatica (Netbeans, Eclipse, etc).

Espero te aclare un poco el panorama.
__________________
Saludos,

H@C..
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 09:29
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Cuando tu compilas una aplicacion que esta empaquetada, primeramente esta se va a dividir en subcarpetas dependiendo de el nombre de los paquetes. Todo lo que tienes que hacer es copiar estas carpetas en WEB-INF/classes/ y ya esta, la puedes mandar a llamar sin problemas. Si lo que prefieres es dejarlas en un .jar entonces el .jar lo dejas en WEB-inf/lib/ y ya esta.

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 11:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
problemas un con paquetes

Hola gracias por tomarse la molestia en contestar.

Pero aun sigo teniendo problemas logro compilar los paquetesy crearlos pero no puedo visualizarlos al momento de llamarlos con javac -d <directorio donde se encuentra el paquete /EJEMPLO/WEB-INF/classes/PAQUETE_UNO> nombre_ de_ la_ aplicacion.java, pero no se visualiza, yo lo mando llamar desde una pagina html que se encuentra dentro de EJEMPLO llamado.html con <form action=/EJEMPLO/servlet/paquete_uno.aplicacion.java method=post> <input type=submit></form>, y no se si tengo que modificar el web.xml que esta dentro WEB-INF
o esta mal la forma de llamar a la aplicacion. gracias por su ayuda de antemado

SALUDOS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:51.