Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como restaurar backup en jsp con mysqldump?

Estas en el tema de Como restaurar backup en jsp con mysqldump? en el foro de Java en Foros del Web. Hola, necesito ayuda porque no logro restaurar la base de datos desde jsp, a ver quien podria ayudarme. Aqui les dejo el codigo que utilice ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2014, 14:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 36
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Como restaurar backup en jsp con mysqldump?

Hola, necesito ayuda porque no logro restaurar la base de datos desde jsp, a ver quien podria ayudarme.

Aqui les dejo el codigo que utilice para realizar el backup.

Código Java:
Ver original
  1. <%@page import="java.sql.*" %>
  2. <%@page import ="java.util.Calendar" %>
  3. <%
  4. try{
  5.     Calendar fecha = Calendar.getInstance();
  6.     String fechaHoy = fecha.get(Calendar.DATE)+"-"+fecha.get(Calendar.MONTH)+"-"+fecha.get(Calendar.YEAR);
  7.     String nombre = "Respaldo_Sistema_"+fechaHoy+".sql";
  8.     int copia_seguridad;
  9.  
  10.     Process runtimeProcess = Runtime.getRuntime().exec("C:/xampp/mysq/bin/mysqldump.exe --opt  --password=nbuser --user=root --databases basedatossistema -r C:/Users/Sandra/Documents/"+nombre);
  11.  
  12.     copia_seguridad = runtimeProcess.waitFor();
  13.    
  14.     if(copia_seguridad==0){ //Devuelve 0 si todo ha salido bien
  15. %>      <script>
  16.             function respaldoRealizado() {
  17.                 alert("El respaldo ha sido creado con exito.\n\nCompruebe la ubicacion del archivo en el disco local \nC:\Users\Sandra\Documents");
  18.                 location.href="mantenimientoDelSistema.jsp";
  19.             }
  20.             respaldoRealizado();
  21.         </script>
  22. <%        
  23.     } else {
  24. %>      <script>
  25.             function respaldoNoRealizado() {
  26.                 alert("El respaldo no se pudo generar");
  27.                 location.href="mantenimientoDelSistema.jsp";
  28.             }
  29.             respaldoNoRealizado();
  30.         </script>
  31. <%  
  32.     }
  33.    
  34. } catch(Exception e){
  35.     out.println(e);
  36.     }
  37. %>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2014, 15:18
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Como restaurar backup en jsp con mysqldump?

Hola:

¿dónde intentas restaurar? Solo veo la parte de hacer el backup.

Aquí tienes cómo hacer la restauración http://chuwiki.chuidiang.org/index.p...MySQL_con_Java

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2014, 06:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 36
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como restaurar backup en jsp con mysqldump?

Cita:
Iniciado por chuidiang Ver Mensaje
Hola:

¿dónde intentas restaurar? Solo veo la parte de hacer el backup.

Aquí tienes cómo hacer la restauración [url]http://chuwiki.chuidiang.org/index.php?title=Backup_de_MySQL_con_Java[/url]

Se bueno.
Hola, intente usar el codigo que esta en la pagina que me enviaste para realizar la restauración, pero no realiza nada. Aqui te lo coloco para ver donde podria estarme equivocando.

Código Java:
Ver original
  1. <%@page import="java.sql.*" %>
  2. <%@page import ="java.io.*" %>
  3. <%
  4.  
  5.     try {
  6.         Process p = Runtime.getRuntime().exec("C:/xampp/mysql/bin/mysqldump.exe -u root -p nbuser database basedatos1");
  7.  
  8.         OutputStream os = p.getOutputStream();
  9.         FileInputStream fis = new FileInputStream("Respaldo_Sistema_8-6-2014.sql");
  10.         byte[] buffer = new byte[1000];
  11.  
  12.         int leido = fis.read(buffer);
  13.         while (leido > 0) {
  14.             os.write(buffer, 0, leido);
  15.             leido = fis.read(buffer);
  16.         }
  17.  
  18.         os.flush();
  19.         os.close();
  20.         fis.close();
  21.  
  22.     } catch (Exception e) {
  23.         e.printStackTrace();
  24.    }
  25.  
  26. %>
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2014, 11:03
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Como restaurar backup en jsp con mysqldump?

Creo que te has despistado un poco. La restauración se hace con el comando mysql, no con mysqldump.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2014, 10:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 36
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como restaurar backup en jsp con mysqldump?

Cita:
Iniciado por chuidiang Ver Mensaje
Creo que te has despistado un poco. La restauración se hace con el comando mysql, no con mysqldump.

Se bueno.
Cambie el mysqldump por mysql y aun asi no funciona, no me restaura la bd.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/07/2014, 12:49
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Como restaurar backup en jsp con mysqldump?

Recoge la salida de error del comando para ver si hay algún problema. En el enlace que te pasé, al final del todo, dice cómo. Por supuesto, como no lo mencionas, entiendo que no salta ninguna excepción al ejecutar ese trozo de código.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: backup, jsp, mysql, restore
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:25.