Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como saber el nombre de mi pc ?

Estas en el tema de Como saber el nombre de mi pc ? en el foro de Java en Foros del Web. Hola ! me gustaría saber como puedo saber el nombre de mi máquina. He intentado buscarlo en el properties del sistema ( Properties p = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 04:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Como saber el nombre de mi pc ?

Hola !

me gustaría saber como puedo saber el nombre de mi máquina. He intentado buscarlo en el properties del sistema ( Properties p = System.getProperties() ), pero no he tenido suerte.

sabéis como puedo encontrarlo ???


salu2 y gracias ;).
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 01:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
hola !

nadie sabe como hacerlo ??? es q estoy buscando y nada ...
Nadie nunca lo ha hecho ??

saber el nombre del pc ?


gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 02:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
lo encontréee !!!

lo pongo por si a alguien le sirve:

String hostName2= java.net.InetAddress.getLocalHost().getCanonicalHo stName();

salu2 !
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 03:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 139
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo

gracias ferblaca, muy útil...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:58.