Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

como saber el numero de dias en un Mes

Estas en el tema de como saber el numero de dias en un Mes en el foro de Java en Foros del Web. Hola necesito saber de que forma puedo saber cuantos dias tiene un mes en especifico, hay alguna forma de saberlo mediante el GregorianCalendar ???...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 13:12
Avatar de xlugo2002  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Puebla, México
Mensajes: 474
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
como saber el numero de dias en un Mes

Hola necesito saber de que forma puedo saber cuantos dias tiene un mes en especifico, hay alguna forma de saberlo mediante el GregorianCalendar ???
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 13:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Repito, el primer sitio donde mirar es el API:

java.util.GregorianCalendar.getActualMaximum(int field)
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 13:43
Avatar de xlugo2002  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Puebla, México
Mensajes: 474
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
gracias !

http://www.kickjava.com/218.htm
ok, totalmente deacuerdo contigo.

Mil gracias !

Última edición por xlugo2002; 08/03/2006 a las 16:45
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:07.