Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como saber que caracter se ha borrado cuando se presiona backSpace?

Estas en el tema de Como saber que caracter se ha borrado cuando se presiona backSpace? en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos! quiero saber que caracter se ha borrado cuando se presiona backSpace? mi clase implementa a keylistener gracias!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 12:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Como saber que caracter se ha borrado cuando se presiona backSpace?

Hola a todos!
quiero saber que caracter se ha borrado cuando se presiona backSpace?
mi clase implementa a keylistener

gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 13:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Cucuta
Mensajes: 62
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Usa las interfaces y los eventos

asignale un evento del tipo KeyListener donde se sobreescrba el método keyPresses(KeyEvent ev) y con los métodos del ev puedes saber cual digitó o cual ba a borrar
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 15:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
es exactamente como lo estoy haciendo pero...

es exactamente lo que estoy haciendo, pero cual es elmetodo de ev que me permite hacerlo???
solo se el modo de saber cual tecla fue presionada (backspace) pero no cual caracter fue borrado.

espero tengas alguna sugerencia y de antemano gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:00.