Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

como sacar el id de un combobox

Estas en el tema de como sacar el id de un combobox en el foro de Java en Foros del Web. tengo que sacar el id de un combox donde tengo soltero,casado, viudo y solo me interesa el sacar el id para guardarlo pero no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 14:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
como sacar el id de un combobox

tengo que sacar el id de un combox donde tengo soltero,casado, viudo

y solo me interesa el sacar el id para guardarlo pero no se como se saca

ayuda estoy trabajando en netbeans
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 15:22
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: como sacar el id de un combobox

Hola:

¿Estas repitiendo el mensaje? ¿Lo que pides es lo mismo que esto? ¿A que te refieres con el ID de un combo box? ¿Has mirado el anterior mensaje?
Anterior mensaje en el foro

Te escribe Drac94 la solución a las 19:28 y yo te lo amplio a las 19:42 y tu vienes a las 20:56 sin haber leido lo anterior ??? ¿¿¿ Repitiendo mensaje???

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 15:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: como sacar el id de un combobox

yo lo revise, pero me di cuenta de que no me interesa sacar el texto del combobox sino el, el codigo de cada uno de esos textos.

un ejemplo id tipo
1 soltero
2 viudo
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 16:42
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: como sacar el id de un combobox

A ver.. y yo que sé...

Me estoy preparando, tengo libros de la bruja Lola, Octavio Aceves y Rappel, pero la certificacion de adivino, aun no la tengo.

Si "1 soltero" es una cadena.. coge la cadena y luego el primer caracter de la misma. será tu código. "1" ¿no?

Porque no pones las tres lineas del codigo, (que son tres o cuatro) y vemos lo que el programa realmente hace y luego vemos lo que quieres hacer????

Enga... un esfuercito.. lo pones y lo vemos OKI???

con el metodo getSelectedObject() te devuelve un array con los elementos que has seleccionado. Pero no lo he utilizado, asi que prueba tu misma.
Si quieres aqui tienes Un tutorial de SUN sobre los JComboBox

Un saludo
P.D: Pues si es del mismo tema podrias haber continuado en el hilo original añadiendo otro mensaje o incluso EDITANDO el mensaje original ( por si te vuelve a pasar).

Otro saludo

Última edición por itubal; 08/06/2009 a las 16:51
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:09.