Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como separar un String en varias partes?

Estas en el tema de Como separar un String en varias partes? en el foro de Java en Foros del Web. tengo un String que lo concateno con estos datos: String codigo=int1+guion+letra+int2 pero ahora quiero usar algunas partes de ese String, guardando en un int el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 05:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: España
Mensajes: 348
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 8
Como separar un String en varias partes?

tengo un String que lo concateno con estos datos:
String codigo=int1+guion+letra+int2
pero ahora quiero usar algunas partes de ese String, guardando en un int el int1, en un char la letra y en otro int el int2, pero no se como hacerlo, alguna sugerencia?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 05:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 396
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
>Si, puedes hacerlo con los metodos Left, Trim y Right o bien con el substr.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 14:22
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
el metodo split() de la clase String es todo lo que necesitas

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 04:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: España
Mensajes: 348
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 8
Al final opté por StringTokenizer, lo veo muy sencillo y hace lo que yo necesitaba, el split lo veo la mejor opción pero es necesario tener JDK 1.4.x y no quiero arriesgarme a que quien me lo corrija no lo tenga.
Saludos y gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 02:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por ZeroZ
Al final opté por StringTokenizer, lo veo muy sencillo y hace lo que yo necesitaba, el split lo veo la mejor opción pero es necesario tener JDK 1.4.x y no quiero arriesgarme a que quien me lo corrija no lo tenga.
Saludos y gracias

asi es, la mejor opcion segun yo, es el tokenizer, facil y rapido de usar.............
tambien para apoyarte podrias usar el charAt().......
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:23.