Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

como simular el efecto de pulsar la tecla TAB

Estas en el tema de como simular el efecto de pulsar la tecla TAB en el foro de Java en Foros del Web. al pulsar ENTER dentro de una input text, ocurre un submit; lo cual no deberia suceder. Ensalle el siguiente codigo: function revisaEnter() { if(window.event.keyCode == ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 17:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
como simular el efecto de pulsar la tecla TAB

al pulsar ENTER dentro de una input text, ocurre un submit; lo cual no deberia suceder.
Ensalle el siguiente codigo:

function revisaEnter()
{ if(window.event.keyCode == 13){
return false;
}
}

se soliciona, pero ademas quisiera poder simular el efecto de pulsar la tecla TAB, de modo tal que tambien salte a la siguiente input text.

alguien tiene alguna idea?

gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 22:30
Avatar de Modern_Crusades  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 620
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
si lo haces con swing automaticamente lo tienes y no hay que programarlo, desconozco en el caso de awt.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:42.