Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como subir mi Web en Java al Internet

Estas en el tema de Como subir mi Web en Java al Internet en el foro de Java en Foros del Web. Buenas espero me puedan ayudar. Hasta el momento he venido haciendo unas 3 paginas web con Java en "Web Application" usando CSS, Jquery, JSP y ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2012, 16:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años
Puntos: 3
Como subir mi Web en Java al Internet

Buenas espero me puedan ayudar.

Hasta el momento he venido haciendo unas 3 paginas web con Java en "Web Application" usando CSS, Jquery, JSP y Servlet con Glasfish en Netbeans 7.1.1; lo malo es que nunca he sabido como subir mi pagina web al internet.

Solo se que una web se puede subir por FTP a un hosting(subiendo todos los archivos que genera la web), una ves lo probe pero no funciono la pagina, solo se vizualizaba la pagina mas no funcionaban los botones y demas cosas.

Me dijieron que cuesta mucho comprar un hosting con GlasFish por el tema de los servlet, espero me puedan ayudar porfavor con un tutorial y aconsejarme un hosting que funcione con glassfish y ayudarme en el tema.

Asi cueste algo de dinero, no importa solo quiero saber como hacerlo para tener mis paginas subidas y mostrarlas cuando busco trabajo y instalar el netbeans y correrlo desde alli.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2012, 06:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años
Puntos: 3
Respuesta: Como subir mi Web en Java al Internet

al ultimo era, "y no tener que instalar el netbeans y correrlo desde alli. Porfa ayudenme o diganme que pasos puedo hacer con un hosting que les alla funcionado a ustedes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2012, 07:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 78
Respuesta: Como subir mi Web en Java al Internet

Hola julio19vp,
debes contratar un Hosting con soporte para servidores Java, como Tomcat, GlassFish, etc.... Únicamente deberás darles el proyecto .war (tu proyecto empaquetado) y nada más.

Si el servidor es tuyo, únicamente instala Tomcat o Glassfish, JRE y JDK, en la carpeta de publicaciones pones tu proyecto .war con el servidor arrancado y él mismo se desplegará.

Esta es la explicación breve. Dinos exactamente que tienes pensado y te echo un cable, poniendo tú de tu parte....

Un saludo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2012, 07:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años
Puntos: 3
Respuesta: Como subir mi Web en Java al Internet

He encontrado este, pero veo que tengo que ver caracteristicas como Java EE6, que version del glassfish, 3.1.2 del mismo netbeans, y mas, es medio complicado.

http://www.visionwebhosting.net/services.html

Por lo visto es muy caro el costo del glassfish, pues no me queda otra :s o se puede pasar del glassfish a tomcat mi proyecto?

Una ves pregunte a mi docente y me dijo que no podia pasarlo, miro los servlet y me dijo, ah has usado servlet, entonces tienes que comprar un hosting con glassfish.

PD: Si e visto el archivo war que mencionas, no sabran un hosting para glassfish en español?
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2012, 05:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 78
Respuesta: Como subir mi Web en Java al Internet

Hola julio19vp,
siempre puedes cogerte un Servidor Privado Virtual barato (17€/mes) y montártelo a tu gusto. (Linux + Tomcat + JVM)

Si dispones del proyecto web, el Eclipse y NetBeans te dan la opción de generar el proyecto.war de tu aplicación

Este archivo "proyecto.war" tal cual y sin modificar nada, te debe funcionar igual de bien en Tomcat que en GlassFish.

Yo te recomiendo Tomcat porque es más ligero (yo uso ambos por eso).

Por cierto, que uses Servlets no tiene NADA que ver para usar uno u otro.

Un saludo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/04/2012, 07:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años
Puntos: 3
Respuesta: Como subir mi Web en Java al Internet

Gracias por responder.

Lo que me dices es contratar un servidor virtual para ejecutar mi proyecto, supongo yo que eso es como una maquina virtual pero que tiene una ip fija.

Alli tengo que instalar el servidor sea glassfish o tomcat?

Y en el mismo servidor tomcat o glassfish adjunto mi archivo .WAR no se a donde..

supongo que en el netbeans...

Ejecuto mi proyecto y el servidor activado como:
http://localhost:8080/ProyectoInventario

Y lo puedo ejecutar desde cualquier pc con internet pero con la IP estatica del Servidor Virtual, por ejemplo:
http://240.10.250.1/ProyectoInventario

Ahora si quiero que eso cambio con un nombre, compraria un dominio, donde se añade la ip de mi servidor virtual para ejecutarlo con un, x ejemplo:

www.ProyectoInventario.com

Asi se hace?
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/04/2012, 15:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 78
Respuesta: Como subir mi Web en Java al Internet

Hola julio19vp,
en algunos Hostings te dejan subirles por FTP tu máquina virtual para publicarla en internet directamente.

Sí, a lo que me refiero es a eso exactamente. Instalar tu mismo el Tomcat o GlassFish (la instalación es del tipo "siguiente...siguiente...", algo sencillo).

Si dispones del proyecto .war, tanto en Tomcat como en GlassFish tienes una consola vía web (http://ip:8080 en Tomcat o http://ip:4848 en GlassFish), al entrar tienes la opción de subir el proyecto con el botón examinar, donde cargas el archivo.war y ya lo tienes publicado.

No tendrás que instalar el NetBeans, solo instalar el servidor (Tomcat o GlassFish + máquina virtual de Java)

Te recomiendo Tomcat, más fácil y consume menos recursos.

Un saludo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/04/2012, 07:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años
Puntos: 3
Sonrisa Respuesta: Como subir mi Web en Java al Internet

Hola Athlit, gracias por responder nuevamente

Para entender mejor las cosas:
*Primero: Contrato mi hosting para java, ya no Servidor Privado Virtual.
*Segundo: Por via FTP(ya he visto), subo mi archivo de instalacion del tomcat o GF
*Tercero: Una ves subido mi instalador lo ejecuto(no recuerdo si haciendo doble click en el .exe en el mismo ftp o accediendo al IP que me dan)
*Cuarto: Una ves instalado entro a la ip que me dices: http://ip:8080 o 4848
*Quinto: Me tendria que abrir el servidor que instale y busco la opcion de subir mi proyecto y cargo mi archivo.war.
*Sexto: Al ingresar nuevamente a mi IP ya estaria funcionando mi pagina web.

Asi seria verdad?
Me quedan unas dudas:
1: como es eso de instalar maquina virtual de java(supuestamente al comprar un hosting en java ya viene con eso no?, pero tendria que comprar un hosting para tomcat entonces o GF)
2:Y si comprara mi Servidor Privado Virtual tendria que subir el instalador de java osea el jdk no? y despues el servidor Tomcat o GF y hace lo mismo que dije antes.
3: Como haria con el tema de la BD?

Un saludo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/04/2012, 08:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 78
Respuesta: Como subir mi Web en Java al Internet

Hola julio19vp,
voy a intentar responderte a todo y no dejarme nada.

- Si contratas un Hosting de Java, no tendrás que instalar ni la máquina virtual de Java ni Tomcat ni GlassFish. Simplemente les tendrás que dar el archivo .war y ellos mismos harán el resto. Es posible que te pidan modificaciones en el web.xml

- Si contratas un servidor Privado Virtual, te recomendaría que antes te crearas una máquina virtual para hacer tú la prueba en tu PC antes de hacerlo directamente en un servidor de Internet, más que nada por comodidad. Si optas por esta opción, Simplemente tendrías que instlar la máquina virtual de Java JRE (En el caso de Tomcat) o JRE + JDK (en el caso de GlassFish). Luego instalar el Tomcat o GlassFish, lo que hayas elegido.
Ingresando en la IP + puerto, accederás al modo consola web donde efectivamente, tendrás un lugar con el botón "Examinar" para seleccionar tu proyecto y subirlo.

- Sobre el tema de la BD, que usas? Mysql?

Un saludo!
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/04/2012, 14:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años
Puntos: 3
Respuesta: Como subir mi Web en Java al Internet

En 2 proyectos uso Mysql y en otro Oracle.

Amigo, tu que tienes experiencia en subir tus proyectos no me puedes recomerdar un Servidor Privado virtual o un hosting?

Temo que me estafen al depositar el dinero o que no me ayuden a subir mi proyecto y al pedo gastar el dinero XD!
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 01:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 78
Respuesta: Como subir mi Web en Java al Internet

En Mysql únicamente tendrás que exportar las bases de datos en un fichero .sql (desde cualquier gestor de MySql te lo hará). En el Servidor Privado Virtual, instalar el MysqlServer e importar el fichero .sql.

Yo nunca he contratado Hostings que soporten Java, pero sí he contratado VPS en varios sitios. Si quieres uno relación calidad/precio que esté bien, tienes ovh.es (Están en Francia). Son baratos y puedes pagar por meses, de esta forma puedes contratar 1 mes, lo pruebas y si te gusta te lo quedas (o lo amplias), o lo dejas de pagar...

Un Linux te sale por 17€/mes y al ser un VPS tienes control total, un Windows ni idea, pero calcula que será pagar la licencia del mismo.
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 09:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años
Puntos: 3
Respuesta: Como subir mi Web en Java al Internet

En estos dias comprare mi VPS que me dices para probar por un mes, mi duda es:
En un explorador(IE, Chrome, Mozilla) se visualiza mi Maquina virtual? como si fuera una pc o mejor dicho como si fuera una maquina virtual como VMWare o PcVirtual etc no cierto?

Si escogiera linux es a modo consola o modo grafico, si fuera grafico alli puedo instalar los mismos programas de servidor(Tomcat,etc)de windows en linux, supongo que no.

Si escogiera Windows, supongo que ya viene con la licencia para usarlo en esa plataforma aunque me saldria como 30€ un poco caro, bueno aunq sera para probar y despues ya sabiendo buscar otros VPS mas economicos :)3.

Mas me animo por linux por el costo para probar, aunque tengo poca experiencia en linux.
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/04/2012, 07:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 78
Respuesta: Como subir mi Web en Java al Internet

Cita:
Iniciado por julio19vp Ver Mensaje
En estos dias comprare mi VPS que me dices para probar por un mes, mi duda es:
En un explorador(IE, Chrome, Mozilla) se visualiza mi Maquina virtual? como si fuera una pc o mejor dicho como si fuera una maquina virtual como VMWare o PcVirtual etc no cierto?

Respuesta: Si escoges Linux, la manera que tendrás de visualizar tu máquina virtual es mediante consola, a partir de ahí se instalan las cosas. En caso de escoger Windows, al modo de entrar a la máquina será Terminal Server

Si escogiera linux es a modo consola o modo grafico, si fuera grafico alli puedo instalar los mismos programas de servidor(Tomcat,etc)de windows en linux, supongo que no.

Respuesta: Si es Linux, lo tendrás en modo consola pero si quieres puedes instalarte el modo gráfico, lo cual no le veo sentido ya que desde consola puedes hacerlo todo. No te recomiendo que cogas Linux si no sabes como funciona. Antes instala lo que sería tu VPS en tu PC en VMWare y pruebas ahí primero

Si escogiera Windows, supongo que ya viene con la licencia para usarlo en esa plataforma aunque me saldria como 30€ un poco caro, bueno aunq sera para probar y despues ya sabiendo buscar otros VPS mas economicos :)3.

Respuesta: Todo es probar... creo que pagar un mes solamente sin tener contrato anual vale la pena.

Mas me animo por linux por el costo para probar, aunque tengo poca experiencia en linux.

Respuesta: Creeme, antes de contratarlo instálate en VMware un Linux para practicar antes, sino te vas a quedar con una máquina pagada sin saber que hacer con ella.
  #14 (permalink)  
Antiguo 12/04/2012, 08:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años
Puntos: 3
Respuesta: Como subir mi Web en Java al Internet

Tienes razon, mejor primero lo pruebo en una pc virtual y si me sale todo Ok hago mi manualito y lo colgare para otros que quieran saber, ya que a mi se me hizo dificil.
Algunas preguntas te tengo, si me puedes ayudar:
*Que version y tipo de linux me recomiendas?(tiene que ser como algo como el Windows server supongo o normal pero en linux)

*Si instalara el que me dices tengo que instalar lo siguiente no?:
-------> máquina virtual de Java o JRE (que no se que es XD)(tendre q buscarlo en el inter) (supongo que es un instalador)

-------> tomcat (supongo que estara en la pagina oficial de tomcat.)(tomcat 7?)
(http://tomcat.apache.org/download-70.cgi)(cual seria? no dice para linux)

-------> y copiar a la pc virtual mi archivo .war(ni se como se copia en consola)(a full google sera)

PD: si tubiera que saber otra cosa me lo mencionas porfa. Gracias de antemano.
  #15 (permalink)  
Antiguo 13/04/2012, 02:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 78
Respuesta: Como subir mi Web en Java al Internet

Hola julio19vp,
son tantas cosas que decirte qué te puede faltar puede ser misión imposible. Tu ves preguntando y contestaré siempre que pueda.

- Sobre la versión de Linux, yo trabajo con Debian. Usa un sistema de repositorios que me gusta bastante, para instalar Tomcat y JRE no tendrás más que hacerlo desde sus repositorios, por ejemplo "apt-get install tomcat6". Solo escribiendo eso, te instalará Tomcat. Oracle.... nunca he trabajado con Oracle, ahí no puedo ayudarte yo.
- Si es Windows, cualquier Windows te vale. Si va a estar en Internet, cuantos menos servicios corras mejor, usa solo los necesarios.
- Si vas a usar Tomcat, solo necesitarás la maquina virtual de Java (JRE).

Cuando lo tengas instalado, solo poniendo http://la.ip.de.la.maquina:8080 tendrás una página en la que podrás subir el archivo .war.

Aquí explican paso a paso como hacerlo con Windows:
http://jcalderon.wordpress.com/2008/...en-windows-xp/

Mi recomendación:
Si no sabes Linux, una forma de empezar sería hacer todo esto con Windows para que veas como funciona el tema y cuando lo tengas claro, te lanzas a Linux. Solo es mi opinión.

Un saludo.
  #16 (permalink)  
Antiguo 17/04/2012, 09:06
Avatar de gasoft  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 68
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Como subir mi Web en Java al Internet

Hola, Cloud Foundry es un proyecto de VMware el cual te ofrece una especie de VPS GRATUITA que ofrece unas características muy interesantes, como soporte para JAVA, Python, Node.js , y varios motores de Bases de Datos. Se integra perfectamente con SpringSource Tool Suite (STS), aunque también puedes luego subir un 'war' y demás. Los invito para que le echen un vistazo.
  #17 (permalink)  
Antiguo 18/04/2012, 10:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años
Puntos: 3
Respuesta: Como subir mi Web en Java al Internet

Hola nuevamente, he tratado de correr el Tomcat, pero no me funciona; me parece que no levanta xq cuando accedo al localhost:8080, no me vota nada.
El Glassfish del netbeans tb usa el mismo puerto, pero esta parado el servidor del glassfish, aun asi no corre el tomcat.
Lo que ocurre a mi parecer es que no levanta el tomcat por las variables de entorno, xq me pasa lo mismo en mi casa y aqui en mi trabajo, estoy haciendo lo mismo del tutorial que me pusiste, no se que problema puede ser.

*Lo he descomprimido el winrar(solo descomprimido xq no se instala(eso creo))
*he creado mi variable de entorno con nombre JAVA_HOME y el directorio del JDK(el JDK lo instale antes de instalar el netbeans y eso ese mismo).
*y he abierto el explorador en el directorio donde esta la carpeta bin y doble clic en statup, abre pero se cierra alli mismo, que ni veo lo que dice.

Que puede ser :(

PD: Gracias gasoft por responder, cuando llegue a mi casa revisare lo que dices :)
  #18 (permalink)  
Antiguo 19/04/2012, 08:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 78
Respuesta: Como subir mi Web en Java al Internet

Hola julio19vp,
bájate de la página oficial el Tomcat con instalador, es decir, el .exe. Trabaja con ese.

Con un situiente -> siguiente -> etc.... y poniendo el proyecto .war en el directorio webapps, ya se levanta, sin configurar nada más.

Un saludo.
  #19 (permalink)  
Antiguo 20/04/2012, 08:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años
Puntos: 3
Respuesta: Como subir mi Web en Java al Internet

Hola ElAthlit, ya pude instalar el Tomcat y ya subi mi archivo war :DDD
Lo malo esque no puedo loguearme(Tengo un loguin al comienzo), obiamente debe ser porque no se conecta a mi bd, creo que se tiene que configurar o adicionar un xml me parece, pero nuc.
Mi bd esta en MySql.

Buscando informacion tengo que poner esto y crear un archivo xml en WEB-INF
:
<Context>

<Resource name="jdbc/ambev"

auth="Container"

type="javax.sql.DataSource"

username="root"

password=""

driverClassName="com.mysql.jdbc.Driver"

url="jdbc:mysql://localhost/ambev"

maxActive="15"

maxIdle="3"/>

</Context>

Aunque yo dentro de mi programa, en el servlet tengo mi conexion con el driver,etc; pero bueno, poniendo eso en netbeans el icono del xml me sale con error, pero el codigo no, ahora tengo que generar nuevamente mi archivo war, como lo genero? en netbeans?

O como hago para que se conecte a mi bd?
Mysql
  #20 (permalink)  
Antiguo 22/04/2012, 11:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 78
Respuesta: Como subir mi Web en Java al Internet

Hola julio19vp,
si tu aplicación se levanta en NetBeans correctamente y se conecta a MySQL correctamente, llevar la aplicación a un Tomcat o GlassFish únicamente debes hacer lo siguiente:
1.- Desde NetBeans empaquetar la aplicación a un archivo .war
2.- Copiar este archivo a Tomcat en el directorio de despliegue.

No hay que hacer nada más.

Yo creo que lo que te debe de pasar es que tu proyecto esté trabajando con rutas absolutas en vez de relativas, por eso al cambiarlo de sitio no te funciona.

Cuando arranques el Tomcat, verás dos ejecutables. Tomcat6.exe y Tomcat6w.exe. Éste último arranca en silencio, así que olvidate de él. Arranca el Tomcat desde Tomcat6.exe (en la carpeta bin), de esta forma te saldrá una consola y cuando abras tu aplicación e intentes conectarte, te deberá saltará una excepción (porque tienes un try catch, verdad?) y desde la consola verás cual es el problema porque te saldrá el tipo de excepción.

Un saludo!
  #21 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 13:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años
Puntos: 3
Respuesta: Como subir mi Web en Java al Internet

Ya lo solucione.
Primeramente mi proyecto funciona perfectamente con Glassfish en netbeans.

Cree un .XML en WEB-INF, el cual lo agrege para que funcionen mis servlet en tomcat, con el siguiente codigo:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<web-app version="2.5" xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/javaee" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/javaee http://java.sun.com/xml/ns/javaee/web-app_2_5.xsd">
<session-config>
<session-timeout>
30
</session-timeout>
</session-config>
<servlet>
<servlet-name>validar</servlet-name>
<servlet-class>otros.validar</servlet-class>
</servlet>
<servlet-mapping>
<servlet-name>validar</servlet-name>
<url-pattern>/validar</url-pattern>
</servlet-mapping>
</web-app>

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Bueno con lo del tomcat, te hize caso y lo estoy corriendo como consola, aunque cuando lo instale no funcionaba, pero despues ya funciono despues de ejecutar el otro que me dices que no lo haga.

En fin, ya me funciono correr mi archivo war. Ahora cual seria el siguiente paso que me recomendarias?
  #22 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 10:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como subir mi Web en Java al Internet

Julio pudiste subirlo?
  #23 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 13:42
Avatar de lalux4789  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como subir mi Web en Java al Internet

Hola soy nuevo en este tema y me gustaria saber si julio pudo subir su aplicacion, en su dado caso Critian me pudieras ayudar en subir mi aplicacion web, te explico estoy usando Netbeans (JSP, Servlet) y Postgres como Administrador de BD... ya logre subir mi .WAR al servidor pero me marca error cuando la aplicacion hace uso de la BD y me sale este error:

Error al Conectarsecom.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.Communic ationsException: Communications link failure The last packet sent successfully to the server was 0 milliseconds ago. The driver has not received any packets from the server.

De antemano Gracias, espero me ayudes!!
  #24 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 14:38
Avatar de lalux4789  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como subir mi Web en Java al Internet

Bueno ya pude subir mi aplicacion web solo que en mi proyecto uso Postgres y en el que subi use myAdmin y ahora intentare con PostgreSQL, alguna idea si es semejante?
  #25 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 14:39
Avatar de lalux4789  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como subir mi Web en Java al Internet

ElAthlit me podrias ayudar!!
  #26 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 15:17
Avatar de lalux4789  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como subir mi Web en Java al Internet

ya pude subirlo, yuju saludos gracias
  #27 (permalink)  
Antiguo 03/10/2012, 13:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como subir mi Web en Java al Internet

Hola,

Yo tengo una página web con mysql, java e hibernate. Uso el ide myeclipse y de servidor tomcat, me gustaría subir la página a internet, me podeis echar una mano? Que hosting usuais?
Muchas gracias
  #28 (permalink)  
Antiguo 03/10/2012, 17:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como subir mi Web en Java al Internet

Hola, mi pregunta es la siguiente.
Se que alomejor este no es el foro adecuado pero esque no tengo ni idea de como hacer lo que tengo en mente.
Bueno os explico:
Quiero crear un programa que sirva como de enlace a una web, de manera que yo escriba por ejemplo una entrada en ese programa (.exe) y se publique en la web deseada, no se si se me entiende es como que linkeara un programa a mi web para escribir entradas y que se publicasen.
No tengo conocimientos de ningún tipo, ni java, ni php, no html pero si me explicáis el nombre de lo que quiero hacer o la manera de hacerlo podré.
Muchísimas gracias de antemano.
  #29 (permalink)  
Antiguo 04/10/2012, 01:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 78
Respuesta: Como subir mi Web en Java al Internet

Cita:
Iniciado por FloRodriguezProd Ver Mensaje
Hola, mi pregunta es la siguiente.
Se que alomejor este no es el foro adecuado pero esque no tengo ni idea de como hacer lo que tengo en mente.
Bueno os explico:
Quiero crear un programa que sirva como de enlace a una web, de manera que yo escriba por ejemplo una entrada en ese programa (.exe) y se publique en la web deseada, no se si se me entiende es como que linkeara un programa a mi web para escribir entradas y que se publicasen.
No tengo conocimientos de ningún tipo, ni java, ni php, no html pero si me explicáis el nombre de lo que quiero hacer o la manera de hacerlo podré.
Muchísimas gracias de antemano.
Hola, lo que estas buscando se llama webservices. El .exe envía la información al webservices, este la graba en la base de datos y la web se conecta al webservices (o a la tabla directamente) y este le devuelve la lista con todos los datos.

Saludos
  #30 (permalink)  
Antiguo 05/10/2012, 00:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como subir mi Web en Java al Internet

Cita:
Iniciado por lalux4789 Ver Mensaje
ya pude subirlo, yuju saludos gracias
Me puedes ayudar a subir mi proyecto. O indicar como lo has logrado, muchas gracias.

Etiquetas: internet, jar, jsp, netbeans
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:59.