Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como Substance?

Estas en el tema de Como Substance? en el foro de Java en Foros del Web. Saludos amigos, buscando el como realizar buenas aplicaciones de escritorio que sean agradables a la vista me encontre con LookAndFeel y Substance, he leido un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2010, 17:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Como Substance?

Saludos amigos, buscando el como realizar buenas aplicaciones de escritorio que sean agradables a la vista me encontre con LookAndFeel y Substance, he leido un poco (lo poco que entiendo) ya que mucha informacion solo esta disponible en ingles.

Bueno he logrado aplicar un skin a mi frame, pero tambien intento aplicar otros efectos, como un thema,Watermark,redondear algunos botones,etc.

Pues solo he logrado aplicar un skin, y lo he hecho de la siguiente forma:

Código PHP:
try {
            
UIManager.setLookAndFeel(new org.pushingpixels.substance.api.skin.SubstanceGeminiLookAndFeel());





            
SwingUtilities.updateComponentTreeUI(this);
        } catch (
Exception e) {
            
e.printStackTrace();
        } 
Pero el tema ni idea de como hacerlo.
Eh buscado a cerca de "como hacerlo", y pues me encuentro con esto:

Código PHP:
SubstanceLookAndFeel.setCurrentTheme
("org.jvnet.substance.theme.SubstanceAquaTheme"); 
Pero pues no funciona, sale error en setCurrentTheme y no logro solucionarlo ni tampoco aplicar el tema.

Inten hacerlo con
Código PHP:
UIManager.setLookAndFeel(new org.pushingpixels.substance.api.colorscheme.BarbyPinkColorScheme()); 
Pero salta error en setLookAndFeel

Alguien ha utilizado estos skins,temas y demas? por favor necesito ayuda.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2010, 22:31
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Como Substance?

¿Y qué error salta?

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 07:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como Substance?

Cita:
Iniciado por chuidiang Ver Mensaje
¿Y qué error salta?

Se bueno.
Cuando hago:

Código PHP:
SubstanceLookAndFeel.setCurrentTheme
("org.jvnet.substance.theme.SubstanceAquaTheme"); 
Me dice:
cannot find symbol
symbol method setCurrentTheme(java.lang.String)
location: class org.pushingpixels.substance.api.SubstanceLookAndFe el.


Y cuando hago:
Código PHP:
UIManager.setLookAndFeel(new org.pushingpixels.substance.api.colorscheme.BaseDarkColorScheme()); 
me dice:
org.pushingpixels.substance.api.colorscheme.BaseDa rkColorScheme is abstract; cannot be instantied

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 13:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como Substance?

Por favor ayuda
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 08:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como Substance?

Ayuda por favor.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 12:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 57
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Como Substance?

supongo q es error de libreria ...lo q hice yo es crear aun arreglo de los tipos de watermark ,skin y temas . y los lleno en un combobox y se cambia segun cambie el combo ... pudiendo combinar las 3 cosas .. sabes hacer efectos de los botones como cuales serian??

Etiquetas: substance
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:52.