Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

como trabajar con radiobutton

Estas en el tema de como trabajar con radiobutton en el foro de Java en Foros del Web. tengo un problema tengo dos radiobutton uno femenino y otro masculino, el problema es que yo habia trabajado en csharp y lo radiobutton solo se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 20:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
como trabajar con radiobutton

tengo un problema tengo dos radiobutton uno femenino y otro masculino, el problema es que yo habia trabajado en csharp y lo radiobutton solo se selecciona uno de los dos, no ambos, pero en netbeans se selecciona los dos

lo que hice fue un cada uno

private void rdmasculinoMouseClicked(java.awt.event.MouseEvent evt) {

rdfemenino.enable(false);// TODO add your handling code here:
}
para que al seleccionar masculino, el femenino se ponga inactivo, pero no me funciona

necesito su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 22:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: como trabajar con radiobutton

BUENO QUE YO SEPA TIENES QUE AGRUPAR SELECIONAS UNO DE ELLOS LUEGO PONES CUSTON , LUEGO LE ALIGES LA OPCION BUTTONGROUP LUEGO EN TU FORMULARIO OSEA EN DON CREASTE TU JRADIOBUTON EN UN ESPACIO HACES UN ESPACIO LUEGO LE DAS COMO NOMBRE bg01 ahi ya haz agrupado ok luego le das calcular y le agregas ps bg01.add(y el nombre que le haz puesto poes si es masculino) es asi bg01.addmasculino igual con el otro y ya listo poe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 01:10
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: como trabajar con radiobutton

Jhan:

Mira, te regalo esto:

,,,,,,,,,,,, ............ ;;;;;;;;;;;

Siempre puedes cortar y pegar las comas y los puntos para ponerlos en tus textos. Debe de ser un calvario tener un teclado sin comas y sin puntos...
Yo casi me axfisio al leer tu post.
Pero vamos... "en un especio haces un espacio"... pues será espacioso.

EL que se haya enterado que levante la mano.

Enga un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:57.