Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como Ubicar Un Jlabel

Estas en el tema de Como Ubicar Un Jlabel en el foro de Java en Foros del Web. Como Puedo Ubicar Un Jlabel Al Igual Como Se Ubica Un Label Con La Funcion Reshape............................
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2006, 09:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Como Ubicar Un Jlabel

Como Puedo Ubicar Un Jlabel Al Igual Como Se Ubica Un Label Con La Funcion Reshape.........................
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2006, 09:39
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
reshape en la clase jLabel, parece que está deprecated y reemplazada por setBounds
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2006, 09:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Amigo No Me Puede Mandar Un Ejemplito Breve De Como Ubicarlo Al Igual De Como Ubicar El Jtextfield............se Lo Agradeceria
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2006, 10:03
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
Cita:
package jun02;
import javax.swing.*;
import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
import java.util.*;
import java.rmi.*;
public class IU_VPT extends JFrame
{
JLabel jLabel1 = new JLabel();
JTextField jTextField1 = new JTextField();
JTextArea jTextArea1 = new JTextArea();
GestorPersonas g;
public IU_VPT()
{ try
{ jbInit(); }
catch(Exception e)
{ e.printStackTrace();
}
}
private void jbInit() throws Exception
{ jLabel1.setBounds(new Rectangle(17, 41, 131, 30));this.getContentPane().setLayout(null);
this.setSize(new Dimension(400, 300));
this.setTitle("Pertsonen bilatzaile / Buscador de Personas");
jLabel1.setRequestFocusEnabled(false);
jLabel1.setText("Telefonoa / Teléfono");
jTextField1.setBounds(new Rectangle(149, 40, 170, 33));
jTextField1.addActionListener(new ActionListener()
{ public void actionPerformed(ActionEvent e)
{
jTextField1_actionPerformed(e);
}
});
jTextArea1.setBounds(new Rectangle(45, 97, 261, 145));this.getContentPane().add(jTextArea1, null);
this.getContentPane().add(jTextField1, null);
this.getContentPane().add(jLabel1, null);
}
public void setLogicaNegocio(GestorPersonas gp) {g=gp;}
void jTextField1_actionPerformed(ActionEvent e)
{
}
http://www.forosdelweb.com/f45/como-puedo-ordenar-mi-formulario-java-componentes-graficos-242018/
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2006, 10:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Parcero Se Le Agradece Cualquier Duda No Dudare En Molestarlo.........................
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/04/2006, 10:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Parce Como Es Las Funciones Para Bloquear El Teclado???? Keydown Y Keyup????? Me Podrias Colaborar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:17.