Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

como se usa un evento(String ... valor)

Estas en el tema de como se usa un evento(String ... valor) en el foro de Java en Foros del Web. últimamente he estado realizando trabajos de tarea y ahora me toco uno muy peculiar el cual es comprender una operación lamentablemente parte del código se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2012, 14:32
Avatar de Gck_Wolf  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Sonrisa como se usa un evento(String ... valor)

últimamente he estado realizando trabajos de tarea y ahora me toco uno muy peculiar el cual es comprender una operación lamentablemente parte del código se perdió y solo quedo el evento vació, sin embargo quisiera saber como se usa y para que sirve realmente el código va así:
public static void generarReporte( String ruta_jasper, String ruta_archivo_exportar, String[] matriculas, int cve_periodo, int cve_unidad_academica, OPCION_EXPORTAR opcion, String ... informacion_complementaria ) throws JRException, Exception
{
JasperReport reporte = null;

List<ReporteConstanciaEstudioBean> valores = null;

if ( matriculas != null && cve_periodo > 0 )
{
valores = getInformacionAlumno( matriculas, cve_periodo, cve_unidad_academica, informacion_complementaria );
}
else
{
if ( matriculas != null )
{
valores = new ArrayList<ReporteConstanciaEstudioBean>();

valores.add( getInformacion( matriculas ) );
}

y la parte que quiero saber porque es y para que es esta parte es decir que es en si la vairable String ... informacion_complementaria
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2012, 17:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: como se usa un evento(String ... valor)

Eso significa que se esta enviando un numero indeterminado de valores string ...
se podria decir que es un arreglo de string

te voy a dejar un ejemplo para que lo entiendas

Código C++:
Ver original
  1. public class test {
  2.  
  3.     /**
  4.      * @param args the command line arguments
  5.      */
  6.     public static void main(String... args) {
  7.        
  8.         test.cargar("carlos","pepe","rauul");
  9.     }
  10.    
  11.     public static void cargar(String... nombres)
  12.     {
  13.        
  14.     }

como te fijas yo mando a mi funcion los nombres que quiera ... y lo almaceno en nombres

Espero que te ayude mi explicacion

Última edición por AdvKael; 11/10/2012 a las 17:51
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2012, 15:01
Avatar de Gck_Wolf  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: como se usa un evento(String ... valor)

Cita:
Iniciado por AdvKael Ver Mensaje
Eso significa que se esta enviando un numero indeterminado de valores string ...
se podria decir que es un arreglo de string

te voy a dejar un ejemplo para que lo entiendas

Código C++:
Ver original
  1. public class test {
  2.  
  3.     /**
  4.      * @param args the command line arguments
  5.      */
  6.     public static void main(String... args) {
  7.        
  8.         test.cargar("carlos","pepe","rauul");
  9.     }
  10.    
  11.     public static void cargar(String... nombres)
  12.     {
  13.        
  14.     }

como te fijas yo mando a mi funcion los nombres que quiera ... y lo almaceno en nombres

Espero que te ayude mi explicacion
basicamente es una forma un poco mas corta de declarar un array? supongo que tiene una ventaja verda y esa seria que no se debe declara un tamaño por default como el array comun. se ve que es muy util bueno, te agradesco mucho la ayuda

Etiquetas: eventos, java., variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:55.